Крупнейший в мире макет России завершат к концу года Моделисты из Санкт-Петербурга планируют закончить крупнейший макет России, расположенный на 800 квадратных метрах макетного поля, к концу 2011 года. По словам одного из мастеров работающего над грандиозным проектом, поле покрывают леса и горы, города и деревни, а также порты, аэродромы, шахты, нефтяные вышки. Все объекты, представленные на макете, связаны между собой автомобильными дорогами и железнодорожными путями, по которым осуществляется постоянное движение. Строительство уникального макета территории России, включающего в себя уменьшенные копии всех ключевых и характерных объектов страны, петербургские моделисты планируют завершить до конца года. Работа над макетом, расположенным на 800 квадратных метрах поля, началась более двух лет назад. МЕТР, ПОЛЬ, Россия, Макет, Строительство, Территория

Крупнейший в мире макет России завершат к концу года

Крупнейший в мире макет России завершат к концу годаМоделисты из Санкт-Петербурга планируют закончить крупнейший макет России, расположенный на 800 квадратных метрах макетного поля, к концу 2011 года. По словам одного из мастеров работающего над грандиозным проектом, поле покрывают леса и горы, города и деревни, а также порты, аэродромы, шахты, нефтяные вышки.

Все объекты, представленные на макете, связаны между собой автомобильными дорогами и железнодорожными путями, по которым осуществляется постоянное движение.

Строительство уникального макета территории России, включающего в себя уменьшенные копии всех ключевых и характерных объектов страны, петербургские моделисты планируют завершить до конца года. Работа над макетом, расположенным на 800 квадратных метрах поля, началась более двух лет назад.

К концу года модернизация измерительного комплекса на полигоне Капустин Яр составит более 60%
Продолжается поставка новейших измерительных средств на полигон Капустин Яр, при этом в 2012 году их будет получено в два раза больше, чем в прошлом.


  • МЕТР,
  • ПОЛЬ,
  • Россия,
  • Макет,
  • Строительство,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.