Супруга президента Франции Карла Бруни ждет мальчика

Супруга президента Франции Карла Бруни ждет мальчикаДруг семейной пары Жак Сегела сообщил, что Саркози и его супруга Карла Бруни уже знают пол малыша. В их семье родится мальчик, и он станет пятым сыном президента Франции.

В книге, опубликованной в 2009 году, Жак Сегела приподнял завесу знакомства Карлы Бруни и Николя Саркози. Осенью 2007 года Сегела организовал у себя ужин, в ходе которого французский президент, недавно разведенный, встретил певицу и бывшую топ-модель.

Хотя Карла Бруни официально не подтвердила слухи о своей беременности, родственники президентской четы были намного более разговорчивыми. Они и поведали журналистам, что первая леди Франции действительно ждет ребенка.

Карла Бруни доставлена в роддом
Президент Франции Николя Саркози прибыл в парижскую клинику La Muette, где его супруга Карла Бруни-Саркози должна в скором времени родить ребенка, сообщает сайт французской газеты Figaro. Елисейский дворец заявлял, что публичных объявлений о родах не будет, поскольку данные сведения носят личный характер, однако в среду сразу несколько французских газет и телеканалов сообщили, что роды произойдут в ближайшее время.

Первая леди Франции Карла Бруни призналась, что устала быть беременной
Ждущая ребенка супруга президента Франции Николя Саркози устала быть беременной. Карла Бруни заявила, что страдает без сигарет и вина и с нетерпением ждет момента, когда наконец родит.

Бруни и Саркози раскрыли имя новорожденной дочери (ВИДЕО)
Супруга президента Франции Карла Бруни рассказала о выборе имени для новорожденной дочери. Как сообщает НТВ со ссылкой на сайт Carlabrunisarkozy.org, Николя Саркози и его супруга решили назвать девочку Джулией.

Новости мира
Норвежские ученые воссоздали лицо подростка из каменного века Норвежские ученые смогли воссоздать лицо подростка, который жил в 5500 году до н.э. в эпоху мезолита или в среднем каменном веке. Останки 15-летнего подростка обнаружили в пещере возле современного города Ставангер в Норвегии. С помощью портативного лазерного сканера ученым удалось воссоздать его лицо.

Карла Бруни, жена президента Франции, родила сына (ВИДЕО)
Французские журналисты неустанно следят за первой леди страны, супругой президента Карлой Бруни. В некоторых журналах и Интернете уже появилась информация, что жена Николя Саркози родила мальчика.


  • Сегел,
  • Бруни,
  • Франция,
  • Карла,
  • ЖАК,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: