Супруга президента Франции Карла Бруни ждет мальчика Друг семейной пары Жак Сегела сообщил, что Саркози и его супруга Карла Бруни уже знают пол малыша. В их семье родится мальчик, и он станет пятым сыном президента Франции. В книге, опубликованной в 2009 году, Жак Сегела приподнял завесу знакомства Карлы Бруни и Николя Саркози. Осенью 2007 года Сегела организовал у себя ужин, в ходе которого французский президент, недавно разведенный, встретил певицу и бывшую топ-модель. Хотя Карла Бруни официально не подтвердила слухи о своей беременности, родственники президентской четы были намного более разговорчивыми. Они и поведали журналистам, что первая леди Франции действительно ждет ребенка. Сегел, Бруни, Франция, Карла, ЖАК, Беременность

Супруга президента Франции Карла Бруни ждет мальчика

Супруга президента Франции Карла Бруни ждет мальчикаДруг семейной пары Жак Сегела сообщил, что Саркози и его супруга Карла Бруни уже знают пол малыша. В их семье родится мальчик, и он станет пятым сыном президента Франции.

В книге, опубликованной в 2009 году, Жак Сегела приподнял завесу знакомства Карлы Бруни и Николя Саркози. Осенью 2007 года Сегела организовал у себя ужин, в ходе которого французский президент, недавно разведенный, встретил певицу и бывшую топ-модель.

Хотя Карла Бруни официально не подтвердила слухи о своей беременности, родственники президентской четы были намного более разговорчивыми. Они и поведали журналистам, что первая леди Франции действительно ждет ребенка.

Карла Бруни доставлена в роддом
Президент Франции Николя Саркози прибыл в парижскую клинику La Muette, где его супруга Карла Бруни-Саркози должна в скором времени родить ребенка, сообщает сайт французской газеты Figaro. Елисейский дворец заявлял, что публичных объявлений о родах не будет, поскольку данные сведения носят личный характер, однако в среду сразу несколько французских газет и телеканалов сообщили, что роды произойдут в ближайшее время.

Первая леди Франции Карла Бруни призналась, что устала быть беременной
Ждущая ребенка супруга президента Франции Николя Саркози устала быть беременной. Карла Бруни заявила, что страдает без сигарет и вина и с нетерпением ждет момента, когда наконец родит.


  • Сегел,
  • Бруни,
  • Франция,
  • Карла,
  • ЖАК,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.