Учёные поддерживают идею президента уволить Фурсенко Во время встречи ученые пожаловались президенту на проблемы с экспортом и импортом материалов для научных работ, обременительные таможенные процедуры и 94-й закон о госзакупках. Работники российской науки добиваются отставки Фурсенко не первый год. У президента России Дмитрия Медведева возникла мысль уволить министра образования. Об этом президент заявил в понедельник на встрече с учеными, узнав о проблемах, с которыми сталкивается наука в России. Президент России Дмитрий Медведев задумался о возможном увольнении министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко. Соответствующая мысль главы государства прозвучала во время сегодняшней беседы с российскими учеными, которые получили первые гранты правительства РФ на проведение исследований в российских высших учебных заведениях. Фото с сайта lenta.ru Россия, Мысль, Министр, Обования, Время, Фурсенко

Учёные поддерживают идею президента уволить Фурсенко

Учёные поддерживают идею президента уволить ФурсенкоВо время встречи ученые пожаловались президенту на проблемы с экспортом и импортом материалов для научных работ, обременительные таможенные процедуры и 94-й закон о госзакупках. Работники российской науки добиваются отставки Фурсенко не первый год.

У президента России Дмитрия Медведева возникла мысль уволить министра образования. Об этом президент заявил в понедельник на встрече с учеными, узнав о проблемах, с которыми сталкивается наука в России.

Президент России Дмитрий Медведев задумался о возможном увольнении министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко. Соответствующая мысль главы государства прозвучала во время сегодняшней беседы с российскими учеными, которые получили первые гранты правительства РФ на проведение исследований в российских высших учебных заведениях.
Фото с сайта lenta.ru

Рабочий Б. Сагиев: Всецело поддерживаю идею Президента по внедрению Общества Всеобщего Труда
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — Ярким событием для главного оператора установки павлодарского ТОО «Нефтехим LTD» Бейбита Сагиева стало участие в XVII съезде партии «Нур Отан».

Фурсенко признался, что изначально не поддерживал идею ЕГЭ
Экс-глава Минобрнауки РФ Андрей Фурсенко признался, что изначально не поддерживал идею введения Единого государственного экзамена (ЕГЭ). «Я не был сторонником ЕГЭ.


  • Россия,
  • Мысль,
  • Министр,
  • Обования,
  • Время,
  • Фурсенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.