Шесть женщин напали в парке на прохожего с собакой В Санкт-Петербурге задержаны шестеро женщин, которых подозревают в совершении нападения на мужчину. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, минувшей ночью в парке «50-летия Октября» шестеро женщин избили гражданина 1977 года рождения, отобрали у него деньги, сотовый телефон и собаку (овчарку). Необычный грабеж совершен минувшей ночью в Петербурге: ровно в час ночи в парке имени 50-летия Октября шесть женщин напали на одного мужчину. Они избили его и отобрали деньги, сотовый телефон и овчарку. Приблизительно в 01:00 в Парке имени 50-летия Октября на одинокого мужчину, который выгуливал ночью свою собаку, напали сразу шесть женщин. Злоумышленницы были разного возраста – от 23-х до 44-х лет. Фото с сайта lenta.ru Женщина, Летие, Мужчина, Октябрь, Парка, ИМЯ

Шесть женщин напали в парке на прохожего с собакой

Шесть женщин напали в парке на прохожего с собакойВ Санкт-Петербурге задержаны шестеро женщин, которых подозревают в совершении нападения на мужчину. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, минувшей ночью в парке «50-летия Октября» шестеро женщин избили гражданина 1977 года рождения, отобрали у него деньги, сотовый телефон и собаку (овчарку).

Необычный грабеж совершен минувшей ночью в Петербурге: ровно в час ночи в парке имени 50-летия Октября шесть женщин напали на одного мужчину. Они избили его и отобрали деньги, сотовый телефон и овчарку.

Приблизительно в 01:00 в Парке имени 50-летия Октября на одинокого мужчину, который выгуливал ночью свою собаку, напали сразу шесть женщин. Злоумышленницы были разного возраста – от 23-х до 44-х лет.
Фото с сайта lenta.ru

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.

Стая собак напала в Чите на женщину
Это произошло в Северном микрорайоне. Прохожие спасли читинку от бездомных животных, пишет Забмедиа. — На меня сегодня утром напала стая бродячих собак.


  • Женщина,
  • Летие,
  • Мужчина,
  • Октябрь,
  • Парка,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.