Джоли привезла «Панду» в Голливуд В столичном кинотеатре «Пушкинский» и питерском «Мираже» в субботу, 20 мая, состоялась «Ночь анимации». Несмотря на то что за вход на аниме-вечеринку зрителям пришлось выложить из кармана немалые деньги, билеты на 8-часовой марафон мультсериалов, скетч-комедий и рестлинг-боев были проданы за несколько дней. Новый сезон сиквелов в американском кино в числе прочего принес вторую часть «Кунг-фу Панды» — цифрового анимационного боевика для семейного просмотра. Этот мультик — еще одно живое подтверждение тому, что в Голливуде пускают в серию 99% всех успешных проектов. Пока итоги подводил Каннский фестиваль, где фильм с участием Брэда Питта (Brad Pitt) удостоился «Золотой пальмовой ветви», сам актер находился в Голливуде на премьере фильма «Кунг-Фу Панда — 2». Анджелина Джоли (Angelina Jolie) озвучила в фильме одного из персонажей, тигрицу. Голливуд, ИТОГ, Фестиваль, Питта, БРЭД, Участие

Джоли привезла «Панду» в Голливуд

Джоли привезла «Панду» в ГолливудВ столичном кинотеатре «Пушкинский» и питерском «Мираже» в субботу, 20 мая, состоялась «Ночь анимации». Несмотря на то что за вход на аниме-вечеринку зрителям пришлось выложить из кармана немалые деньги, билеты на 8-часовой марафон мультсериалов, скетч-комедий и рестлинг-боев были проданы за несколько дней.

Новый сезон сиквелов в американском кино в числе прочего принес вторую часть «Кунг-фу Панды» — цифрового анимационного боевика для семейного просмотра. Этот мультик — еще одно живое подтверждение тому, что в Голливуде пускают в серию 99% всех успешных проектов.

Пока итоги подводил Каннский фестиваль, где фильм с участием Брэда Питта (Brad Pitt) удостоился «Золотой пальмовой ветви», сам актер находился в Голливуде на премьере фильма «Кунг-Фу Панда — 2». Анджелина Джоли (Angelina Jolie) озвучила в фильме одного из персонажей, тигрицу.

Джоли привезла дочь в лагерь сирийских беженцев
Известная американская актриса Анджелина Джоли является не только знаменитой во всем мире актрисой, а и посланником доброй воли ООН, на заседаниях которой она выступает в защиту сирийских беженцев.

Рождение близнецов малых панд в Зоопарке Аделаиды
В Зоопарке Аделаиды в понедельник 23 декабря минувшего года появились на свет два очаровательных малыша малой красной панды. Счастливые родители, Имандари (Imandari) и Пемба (Pemba), обзавелись потомством впервые.


  • Голливуд,
  • ИТОГ,
  • Фестиваль,
  • Питта,
  • БРЭД,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: