Нацбанк Белоруссии девальвировал официальный курс нацвалюты на 36% Нацбанк Белоруссии опубликовал официальные курсы иностранных валют на 24 мая, из которых следует, что белорусский рубль был девальвирован на 55 процентов. Если 23 мая доллар стоит 3155 белорусских рублей, то на завтра его курс установлен на уровне 4930 рублей. Национальный банк Белоруссии со вторника может девальвировать официальный курс белорусского рубля до 4,930 тысячи рублей за доллар с 3,155 тысячи рублей в понедельник. Такие слухи циркулируют среди участников рынка. Ранее в понедельник белорусский сайт AFN.by со ссылкой на источники в банковских кругах сообщал, что Нацбанк установил официальный курс доллара в Br4930 (против Br3000 на 1 января и Br3155 на 23 мая текущего года). Фото с сайта lenta.ru Рубль, МАЯ, КУРС, Нацбанк, Тысяча, Доллар

Нацбанк Белоруссии девальвировал официальный курс нацвалюты на 36%

Нацбанк Белоруссии девальвировал официальный курс нацвалюты на 36%Нацбанк Белоруссии опубликовал официальные курсы иностранных валют на 24 мая, из которых следует, что белорусский рубль был девальвирован на 55 процентов. Если 23 мая доллар стоит 3155 белорусских рублей, то на завтра его курс установлен на уровне 4930 рублей.

Национальный банк Белоруссии со вторника может девальвировать официальный курс белорусского рубля до 4,930 тысячи рублей за доллар с 3,155 тысячи рублей в понедельник. Такие слухи циркулируют среди участников рынка.

Ранее в понедельник белорусский сайт AFN.by со ссылкой на источники в банковских кругах сообщал, что Нацбанк установил официальный курс доллара в Br4930 (против Br3000 на 1 января и Br3155 на 23 мая текущего года).
Фото с сайта lenta.ru

Официальный курс доллара на выходные и понедельник приблизился к 66 рублям
ЦБ РФ повысил официальные курсы валют на 3 октября 2015.

Официальный курс белорусского рубля рухнул на 52 %
В мае правительство Александра Лукашенко провело корректировку курса, девальвировав рубль на 56 %. Затем в течение нескольких месяцев власти республики удерживали ситуацию неизменной, и вот теперь, видимо, сочтя момент подходящим, провели вторую коррекцию.


  • Рубль,
  • МАЯ,
  • КУРС,
  • Нацбанк,
  • Тысяча,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: