Новое поколение Toyota Camry дебютирует в конце года В западной прессе появилась информация о дате премьеры нового поколения популярного седана Toyota Camry. По данным портала Autoblog, на североамериканском рынке абсолютно новый Camry дебютирует в четвертом квартале текущего года. За минувший год Toyota Camry разошлась только в США тиражом в 327 804 единицы. Это по-прежнему позволяет ей оставаться в лидерах, заметно опережая главного преследователя – Honda Accord, однако Toyota отмечает, что этот показатель продаж является для Camry наихудшим с 1994 года. Вице-президент Toyota Боб Картер в беседе с журналистами намекнул, что в настоящее время инженеры ведут разработку седана Camry следующего поколения, выход которого не за горами. «Мы не делали официального заявления по поводу начала разработки седана Camry седьмого поколения, но могу сказать, что автомобиль нынешней генерации скоро будет снят с производства», — приводит слова Картера издание Ward. Поколение, Седан, Работка, Инженер, ГОР, Выход

Новое поколение Toyota Camry дебютирует в конце года

В западной прессе появилась информация о дате премьеры нового поколения популярного седана Toyota Camry. По данным портала Autoblog, на североамериканском рынке абсолютно новый Camry дебютирует в четвертом квартале текущего года.

За минувший год Toyota Camry разошлась только в США тиражом в 327 804 единицы. Это по-прежнему позволяет ей оставаться в лидерах, заметно опережая главного преследователя – Honda Accord, однако Toyota отмечает, что этот показатель продаж является для Camry наихудшим с 1994 года.

Вице-президент Toyota Боб Картер в беседе с журналистами намекнул, что в настоящее время инженеры ведут разработку седана Camry следующего поколения, выход которого не за горами. «Мы не делали официального заявления по поводу начала разработки седана Camry седьмого поколения, но могу сказать, что автомобиль нынешней генерации скоро будет снят с производства», — приводит слова Картера издание Ward.

Новое поколение SsangYong Rexton представят в 2017 году
Южнокорейский автомобильный гигант SsangYong готовится к презентации нового поколения своего популярного кроссовера — Rexton.

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.


  • Поколение,
  • Седан,
  • Работка,
  • Инженер,
  • ГОР,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: