Алтайский суд оправдал VIP-охотников

Алтайский суд оправдал VIP-охотниковОправдательный приговор по делу о незаконной VIP-охоте на краснокнижных животных Алтая «в очередной раз подтверждает тот факт, что реального правосудия в России не существует, по крайней мере, когда речь идет о высокопоставленных чиновниках».

Сегодня суд Кош-Агачского района Республики Алтай оправдал фигурантов уголовного дела, обвинявшихся в охоте на архаров, занесенных в «Красную книгу». Однако прокурор района Евгений Морозов заявил «РГ», что в ближайшее время обязательно обжалует решение судьи Николая Лубеницкого.

Скандальное дело о незаконной охоте чиновников с вертолета на священных алтайских баранов— архаров закончено оправдательным приговором. В понедельник Каш-Агачский районный суд Республики Алтай оправдал троих выживших в катастрофе вертолета Ми-171, разбившегося в январе 2009 года, которым вменялась незаконная охота на запрещенных животных.
Фото с сайта lenta.ru

В Китае суд оправдал мужчину, которого казнили 21 год назад
В Китае суд оправдал мужчину, которого казнили в 1995 году по обвинению в страшном преступлении, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

В Италии суд оправдал утопившую своего сына россиянку
Согласно вердикту судьи Массимилиано Ботти, подсудимая не могла в момент убийства осознавать происходящее, пишет Il Secolo XIX.

Латвийский суд оправдал разорвавшего российский флаг
Латвийский суд оправдал местного жителя Дайниса Рутенбергса, который обвинялся в порче флага России. Инцидент произошел во время пикета в поддержку Крыма в марте прошлого года.

Суд оправдал обвиняемых в перевозке до трех тонн жидкого героина
Тбилисский городской суд оправдал задержанных по обвинению в перевозке до трех тонн героина. Суд признал одного гражданина Грузии и одного гражданина Турции невиновными.

Эстонский суд оправдал бизнесмена, заказавшего убийство
В Эстонии Харьюский уездный суд оправдал в понедельник бизнесмена Андруса Суклеса, заказавшего убийство своего партнера Туллио Либлика, так как суд счел, что сообщивший о планировавшемся убийстве агент полиции не был…


  • Вертолет,
  • Алтай,
  • Республика,
  • СУД,
  • РАЯ,
  • Архаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: