Для Демьянюка нашли дом престарелых на баварском курорте 91-летний Иван Демьянюк, приговоренный судом Мюнхена за соучастие в убийстве 28060 заключенных концлагеря Собибор, был помещен в частный дом престарелых в баварском курортном местечке Бад-Файльнбах, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на западные СМИ. Приговоренного к пяти годам тюрьмы за пособничество нацистам Ивана Демьянюка поселили в доме престарелых в курортном местечке Бад Файльнбах в Верхней Баварии, пишет в понедельник газета Bild. Все время до следующего суда Демьянюк проведет в комфортабельных условиях, месяц проживания в которых на человека стоит от 1 тысячи 767 до 2 тысяч 963 евро. Бывший надзиратель концлагеря Собибор Иван Демьянюк, осужденный в Германии за пособничество убийству 28 тысяч пленных евреев, поселился на альпийском курорте, пишет немецкое издание Bild. Высший земельный суд Мюнхена 12 мая признал Демьянюка виновным и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы. Фото с сайта lenta.ru Демьянюк, Тысяча, Пособничество, Собибор, Местечко, Мюнхен

Для Демьянюка нашли дом престарелых на баварском курорте

Для Демьянюка нашли дом престарелых на баварском курорте91-летний Иван Демьянюк, приговоренный судом Мюнхена за соучастие в убийстве 28060 заключенных концлагеря Собибор, был помещен в частный дом престарелых в баварском курортном местечке Бад-Файльнбах, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на западные СМИ.

Приговоренного к пяти годам тюрьмы за пособничество нацистам Ивана Демьянюка поселили в доме престарелых в курортном местечке Бад Файльнбах в Верхней Баварии, пишет в понедельник газета Bild. Все время до следующего суда Демьянюк проведет в комфортабельных условиях, месяц проживания в которых на человека стоит от 1 тысячи 767 до 2 тысяч 963 евро.

Бывший надзиратель концлагеря Собибор Иван Демьянюк, осужденный в Германии за пособничество убийству 28 тысяч пленных евреев, поселился на альпийском курорте, пишет немецкое издание Bild. Высший земельный суд Мюнхена 12 мая признал Демьянюка виновным и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы.
Фото с сайта lenta.ru

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

СМИ: пожар произошел в доме престарелых на Тайване, по меньшей мере три человека погибли
ПЕКИН, 6 июля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Пожар произошел в среду утром в доме престарелых в пригороде Тайбэя — Синьбэй.


  • Демьянюк,
  • Тысяча,
  • Пособничество,
  • Собибор,
  • Местечко,
  • Мюнхен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.