В.Путин предрек "копиям" "Народного фронта" провал Премьер-министр РФ Владимир Путин объяснил появление Общероссийского народного фронта (ОНФ), с идеей создания которого он выступил 6 мая, необходимостью обновления и оживления «Единой России» в преддверии декабрьских выборов в Госдуму и не только. Лидер партии «Единая Россия» премьер-министр РФ Владимир Путин не видит серьезных перспектив у организаций, создаваемых по аналогии с «Общероссийским народным фронтом» (ОНФ). Об этом он сообщил сегодня на встрече с представителями псковских областных общественных организаций. Глава российского правительства не видит ничего плохого в том, что параллельно с Общероссийским национальным фронтом (ОНФ) создаются другие общественные объединения. Впрочем, премьер выразил сомнение, что они смогут стать реальной политической силой. Фронт, Организация, Владимир, Путин, Глава, Правительство

В.Путин предрек "копиям" "Народного фронта" провал

В.Путин предрек 'копиям' 'Народного фронта' провалПремьер-министр РФ Владимир Путин объяснил появление Общероссийского народного фронта (ОНФ), с идеей создания которого он выступил 6 мая, необходимостью обновления и оживления «Единой России» в преддверии декабрьских выборов в Госдуму и не только.

Лидер партии «Единая Россия» премьер-министр РФ Владимир Путин не видит серьезных перспектив у организаций, создаваемых по аналогии с «Общероссийским народным фронтом» (ОНФ). Об этом он сообщил сегодня на встрече с представителями псковских областных общественных организаций.

Глава российского правительства не видит ничего плохого в том, что параллельно с Общероссийским национальным фронтом (ОНФ) создаются другие общественные объединения. Впрочем, премьер выразил сомнение, что они смогут стать реальной политической силой.

Путин решил зарегистрировать «Народный фронт»
Премьер-министр России Владимир Путин решил зарегистрировать «Народный фронт» в качестве движения, сообщает РИА Новости. Он выразил готовность возглавить координационный совет этого объединения. «Закон не запрещает, поэтому — да, вполне возможно», — пояснил Путин. С момента создания в мае 2011 года «Народный фронт» не имеет никакого юридического статуса. В связи с этим объединение неоднократно подвергалось критике.

СМИ сравнили Народный фронт с «бронепоездом» Путина
В будущем российский президент Владимир Путин не исключает создания еще одной партии власти. Такую возможность отметили центральные газеты, которые написали про встречу президента РФ с руководством Общероссийского народного фронта. А пока, как сообщает «Российская газета», Путин предложил превратить ОНФ в общественную организацию и уже весной 2013 года провести ее учредительный съезд. Фронт мог бы стать и партией, считает Владимир Путин, но сейчас это ограничило бы его возможности.


  • Фронт,
  • Организация,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Глава,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.