В.Путин предрек "копиям" "Народного фронта" провал

В.Путин предрек 'копиям' 'Народного фронта' провалПремьер-министр РФ Владимир Путин объяснил появление Общероссийского народного фронта (ОНФ), с идеей создания которого он выступил 6 мая, необходимостью обновления и оживления «Единой России» в преддверии декабрьских выборов в Госдуму и не только.

Лидер партии «Единая Россия» премьер-министр РФ Владимир Путин не видит серьезных перспектив у организаций, создаваемых по аналогии с «Общероссийским народным фронтом» (ОНФ). Об этом он сообщил сегодня на встрече с представителями псковских областных общественных организаций.

Глава российского правительства не видит ничего плохого в том, что параллельно с Общероссийским национальным фронтом (ОНФ) создаются другие общественные объединения. Впрочем, премьер выразил сомнение, что они смогут стать реальной политической силой.

Путин решил зарегистрировать «Народный фронт»
Премьер-министр России Владимир Путин решил зарегистрировать «Народный фронт» в качестве движения, сообщает РИА Новости. Он выразил готовность возглавить координационный совет этого объединения. «Закон не запрещает, поэтому — да, вполне возможно», — пояснил Путин. С момента создания в мае 2011 года «Народный фронт» не имеет никакого юридического статуса. В связи с этим объединение неоднократно подвергалось критике.

СМИ сравнили Народный фронт с «бронепоездом» Путина
В будущем российский президент Владимир Путин не исключает создания еще одной партии власти. Такую возможность отметили центральные газеты, которые написали про встречу президента РФ с руководством Общероссийского народного фронта. А пока, как сообщает «Российская газета», Путин предложил превратить ОНФ в общественную организацию и уже весной 2013 года провести ее учредительный съезд. Фронт мог бы стать и партией, считает Владимир Путин, но сейчас это ограничило бы его возможности.

В Нахичевани активист партии Народного фронта Гасымов арестован по уголовному обвинению
В Нахичеванской автономной республике (НАР) арестован местный активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) 52-летний Хиджран Гасымов.

СМИ: «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» договорились о полном объединении
Партии «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» договорились о полном объединении, пишет РБК-Украина со ссылкой на информированный источник.


  • Фронт,
  • Организация,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Глава,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: