Музыкантов рок-группы «Мумий Тролль» избили в аэропорту Шереметьево

Музыкантов рок-группы «Мумий Тролль» избили в аэропорту ШереметьевоНападение на музыкантов вынудило рок-группу «Мумий Тролль» временно приостановить концертную деятельность, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя группы. По ее словам, нападению подверглись барабанщик «Мумий Тролля» Олег Пунгин и бас-гитарист Евгений Звиденный.

Как информирует «Интерфакс», Звиденный, возвращавшийся вместе с другими музыкантами группы с гастролей, поругался с сильно выпившими пассажирами, в результате на бытовой почве произошла драка. С диагнозом сотрясение мозга музыкант был госпитализирован в 67-ю городскую клиническую больницу.

Линейный отдел внутренних дел столичного аэропорта «Шереметьево» начал проверку по факту избиения бас-гитариста группы «Мумий Тролль» Евгения Звиденного. Популярная российская группа отменила гастроли из-за избиения музыканта в аэропорту Шереметьево, пишет в понедельник, 23 мая, «Интерфакс».
Фото с сайта lenta.ru

Группа «Мумий Тролль»отправляется в кругосветное путешествие
20мая Илья Лагутенко вместе с группой «Мумий Тролль» отправится в кругосветное путешествие на паруснике «Седов».По предварительным сообщениям судно будет отходить от причала Санкт-Петербурга.Артисты планируют посетить более чем 30портов мира.Вернутся они обратно в Россию только через 14месяцев.В честь своего путешествия группа планирует записать новый альбом и снять фильм. Если верить сообщениям СМИ, то кругосветное путешествие «Мумий Тролля»будет состоять из нескольких частей, музыканты посетят самые разные страны и континенты.

В ДТП в Приморье погиб леопард – "крестник" солиста группы «Мумий Тролль»
Автомобилист сбил насмерть редкого дальневосточного леопарда, занесенного в Красную книгу, которому дал имя Илья Лагутенко.

Группа чиновников из Приднестровья задержана в аэропорту Шереметьево
Действующий президент республики Игорь Смирнов, против которого открыто выступила Москва, не только принял вызов Кремля, но и вполне может победить. Между тем побывавший в Тирасполе корреспондент «Ъ» ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ выяснил, что победа господина Смирнова может стать его самым крупным поражением: Москва готовит для него целый набор жестких мер.


  • Мумия,
  • Группа,
  • Шереметьево,
  • Тролль,
  • Избиение,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: