У закона о госзакупках будет "совсем новая версия", заявил Медведев Президент РФ Дмитрий Медведев выступил против отмены 94-го федерального закона о госзакупках и отметил, что документ проходит доработку, в результате которой будет существенно изменен. Глава государства в ноябре прошлого года в послании к федеральному собранию раскритиковал действующий 94-й закон — по его словам, нецелевые расходы при госзакупках, включая прямое воровство и «откаты», составляют не менее триллиона рублей в год. Президент России Дмитрий Медведев поручил в ближайшее время завершить разработку законопроекта, ограничивающего прием на госслужбу и на работу с молодежью лиц, имеющих судимость за экстремизм. «Этот законопроект должен быть внесен в ближайшее время в нижнюю палату парламента в порядке законодательной инициативы президента», — заявил в понедельник Медведев на совещании по противодействию экстремизму, которое проходит в Главном управлении МВД России по Москве. Во время сегодняшней беседы с российскими учеными, которые получили первые гранты правительства РФ на проведение исследований в российских высших учебных заведениях, президент России Дмитрий Медведев задумался о возможном увольнении министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко. Медведев, Время, Россия, Дмитрия, Президент, Госзакупка

У закона о госзакупках будет "совсем новая версия", заявил Медведев

У закона о госзакупках будет 'совсем новая версия', заявил МедведевПрезидент РФ Дмитрий Медведев выступил против отмены 94-го федерального закона о госзакупках и отметил, что документ проходит доработку, в результате которой будет существенно изменен. Глава государства в ноябре прошлого года в послании к федеральному собранию раскритиковал действующий 94-й закон — по его словам, нецелевые расходы при госзакупках, включая прямое воровство и «откаты», составляют не менее триллиона рублей в год.

Президент России Дмитрий Медведев поручил в ближайшее время завершить разработку законопроекта, ограничивающего прием на госслужбу и на работу с молодежью лиц, имеющих судимость за экстремизм. «Этот законопроект должен быть внесен в ближайшее время в нижнюю палату парламента в порядке законодательной инициативы президента», — заявил в понедельник Медведев на совещании по противодействию экстремизму, которое проходит в Главном управлении МВД России по Москве.

Во время сегодняшней беседы с российскими учеными, которые получили первые гранты правительства РФ на проведение исследований в российских высших учебных заведениях, президент России Дмитрий Медведев задумался о возможном увольнении министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко.


  • Медведев,
  • Время,
  • Россия,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Госзакупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.