В магазинах Apple консультантов заменили на iPad

В магазинах Apple консультантов заменили на iPadКомпания Apple предложила новый подход к организации работы своих розничных магазинов и дала этому название — Apple Store 2.0. Главной особенностью магазинов нового типа является то, что консультантов заменили планшетники iPad.

Планшетные компьютеры, расположенные рядом с каждым «яблочным» продуктом, позволяют покупателю узнать цены и характеристики устройства, сравнить функции различных устройств, а также вызвать консультанта, который ответит на все возникшие вопросы, касающиеся приобретения и работы iдевайсов.

Ранее уже сообщалось о том, что Apple собирается запустить новый дизайн своих розничных магазинов в воскресенье, сразу после десятой годовщины открытия первого Apple Store. Действительно, в воскресенье все бумажные ценники и карточки с описанием товара были заменены на интерактивные информационные устройства iPad, защищенные оргстеклом.

В Британии подростки погнули несколько iPhone 6 в магазине Apple Store
Кроме того хулиганам удается беспрепятственно покинуть магазин Apple, миновав бдительных охранников и продавцов.

В.Соловьев: «Вопрос не в том, чтобы Медведева заменить на Кудрина, а в смене курса»
Либералы на это не способны по определению Свежие данные Левада-центра вновь подтвердили популярность Владимира Путина.

В России начались официальные продажи планшета iPad третьего поколения
Российские магазины в ночь с 24 на 25 мая начали официальные продажи планшетов iPad третьего поколения. Устройство стоит от 19999 рублей за модель с Wi-Fi и 16 гигабайтами памяти до 35499 рублей за модель с 64 гигабайтами памяти и сотовым модулем. У разных ритейлеров цены на планшет могут отличаться, но незначительно. Хотя устройство предыдущего поколения носило название iPad 2, аппарат 2012 года называется просто «iPad».


  • Магазин,
  • Устройство,
  • Работа,
  • Воскресение,
  • ТОМ,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: