Turkish Airlines лишила зарплаты толстых сотрудников Авиакомпания Turkish Airlines оштрафовала 28 своих сотрудников за избыточный вес. Четверная по величине авиакомпания Европы — Turkish Airlines решила всерьез заняться внешним видом своих стюардесс и стюардов. Сотрудником дано полгода неоплачиваемого отпуска на то, чтобы привести вес в соответствии с нормативами. Сотрудник, Толстой, Зарплата, <pсотрудник, Стюард, Стюардесса

Turkish Airlines лишила зарплаты толстых сотрудников

Turkish Airlines лишила зарплаты толстых сотрудниковАвиакомпания Turkish Airlines оштрафовала 28 своих сотрудников за избыточный вес.

Четверная по величине авиакомпания Европы — Turkish Airlines решила всерьез заняться внешним видом своих стюардесс и стюардов.

Сотрудником дано полгода неоплачиваемого отпуска на то, чтобы привести вес в соответствии с нормативами.

Вылет самолета Turkish Airlines задержали из-за надписи «бомба»
Вылет самолета авиакомпании Turkish Airlines из Стамбула был задержан в связи с тем, что во время подготовки к вылету в кармане одного из сидений был обнаружен листок с надписью «бомба».

Самолет Turkish Airlines вынужденно сел в Дели из-за угрозы взрыва
Лайнер авиакомпании Turkish Airlines совершил вынужденную посадку в Дели после получения угрозы взрыва бомбы на борту, сообщили во вторник сотрудники индийских служб безопасности.


  • Сотрудник,
  • Толстой,
  • Зарплата,
  • <pсотрудник,
  • Стюард,
  • Стюардесса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.