У Дмитрия Медведева возникло желание уволить министра образования Президент России Дмитрий Медведев впервые в истории пригрозил увольнением конкретному лицу в правительстве Владимира Путина. О таком стремлении, или, как он выразился, «желании», стало известно на встрече с учеными — получателями грантов правительства России. Вопрос о несовершенстве законодательства подняли на встрече с президентом России ученые, которые получили первые гранты правительства на проведение исследований в российских вузах. Они пожаловались на целый ряд бюрократических препонов. У президента России Дмитрия Медведева возникла мысль уволить министра образования. Об этом президент заявил в понедельник на встрече с учеными, узнав о проблемах, с которыми сталкивается наука в России. Фото с сайта lenta.ru Россия, Встреча, Правительство, Президент, Медведев, Дмитрия

У Дмитрия Медведева возникло желание уволить министра образования

У Дмитрия Медведева возникло желание уволить министра образованияПрезидент России Дмитрий Медведев впервые в истории пригрозил увольнением конкретному лицу в правительстве Владимира Путина. О таком стремлении, или, как он выразился, «желании», стало известно на встрече с учеными — получателями грантов правительства России.

Вопрос о несовершенстве законодательства подняли на встрече с президентом России ученые, которые получили первые гранты правительства на проведение исследований в российских вузах. Они пожаловались на целый ряд бюрократических препонов.

У президента России Дмитрия Медведева возникла мысль уволить министра образования. Об этом президент заявил в понедельник на встрече с учеными, узнав о проблемах, с которыми сталкивается наука в России.
Фото с сайта lenta.ru

Ректор Ереванского лингвистического университета считает министра образования «ничтожеством»
Скандальная коллизия возникла во взаимоотношениях министра образования и науки Армении Армена Ашотяна и ректора Государственного лингвистического университета им. Валерия Брюсова Сурена Золяна. 6 апреля министр своим приказом объявил ректору строгий выговор за то, что последний «отсутствовал из страны без разрешения». Комментируя данный факт газете «Аравот» Золян сперва заявил, что о министре следует «говорить либо хорошо, либо никак, особенно если министр — ничтожество».


  • Россия,
  • Встреча,
  • Правительство,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.