Медведев ознакомился с работой главного управления МВД по Москве

Медведев ознакомился с работой главного управления МВД по МосквеПрезидент РФ Дмитрий Медведев приехал в Главное управление МВД РФ по Москве и ознакомился с особенностями работы в службе «02». Главе государства рассказали, что штатная численность личного состава службы составляет более 260 человек, которые делятся на пять смен, в ежесуточном режиме работу осуществляют от 40 до 50 сотрудников.

Главе государства рассказали, что штатная численность личного состава службы составляет более 260 человек, которые делятся на пять смен, в ежесуточном режиме работу осуществляют от 40 до 50 сотрудников.

Во взаимодействии со службой «02» работает дежурная часть при ГУ МВД РФ по Подмосковью, Центр экстренных вызовов московской службы спасения.

Ольга Костина возглавила общественный совет при ГУ МВД по Москве
В четверг, 29 сентября, состоялось первое заседание обновленного Общественного совета при главном управлении МВД по Москве, в ходе которого был избран руководитель совета. Им стала член Общественной палаты РФ, председатель правления межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление» Ольга Костина.

Назначен новый начальник ГУ МВД России по Москве
Заместитель столичного главка МВД Олег Баранов назначен руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Также сообщается, что Анатолий Якунин назначен начальником оперативного управления МВД России.

Путин снял с постов ряд генералов МВД
Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей ряд высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел, передает РИА «Новости». Соответствующий указ опубликован 2 июня.

Медведев освободил от должности главу управления ФСКН по Москве
Согласно тексту указа, отстранен от должности заместитель начальника управления ФСКН по Москве — начальник следственной службы генерал-майор Владимир Михалевич. Также освобождены от должностей заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета — начальник управления по Дальневосточному федеральному округу генерал-майор полиции Александр Беклемишев и начальник управления ФСКН по Амурской области, генерал-майор Валерий Палатов.

Стас Михайлов вошел в Общественный совет при управлении МВД
Накануне сообщалось, что в новый состав совета не будет включена глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева и еще два правозащитника, ранее входившие в совет. По мнению Алексеевой, такое решение было принято в связи с тем, что и она, и эти правозащитники входят в состав рабочей группы президентского совета по правам человека по делу Сергея Магнитского.


  • Служба,
  • Человек,
  • Состав,
  • Численность,
  • Сотрудник,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: