Путин: конкуренты ОНФ имеют право на жизнь, но вряд ли будут сильнее Появление ОНФ обусловлено необходимостью обновить партию, рассказал лидер единороссов. При этом, однако, Путин не видит ничего предосудительного в том, что параллельно могут создаваться и другие объединения. Лидер партии «Единая Россия» премьер-министр РФ Владимир Путин не видит серьезных перспектив у организаций, создаваемых по аналогии с Общероссийским народным фронтом. Об этом он сообщил сегодня на встрече с представителями псковских областных общественных организаций. Глава российского правительства не видит ничего плохого в том, что параллельно с Общероссийским национальным фронтом (ОНФ) создаются другие общественные объединения. Впрочем, премьер выразил сомнение, что они смогут стать реальной политической силой. ТОМ, Фронт, Организация, Объединение, Путин, Глава

Путин: конкуренты ОНФ имеют право на жизнь, но вряд ли будут сильнее

Путин: конкуренты ОНФ имеют право на жизнь, но вряд ли будут сильнееПоявление ОНФ обусловлено необходимостью обновить партию, рассказал лидер единороссов. При этом, однако, Путин не видит ничего предосудительного в том, что параллельно могут создаваться и другие объединения.

Лидер партии «Единая Россия» премьер-министр РФ Владимир Путин не видит серьезных перспектив у организаций, создаваемых по аналогии с Общероссийским народным фронтом. Об этом он сообщил сегодня на встрече с представителями псковских областных общественных организаций.

Глава российского правительства не видит ничего плохого в том, что параллельно с Общероссийским национальным фронтом (ОНФ) создаются другие общественные объединения. Впрочем, премьер выразил сомнение, что они смогут стать реальной политической силой.

Лишат ли Деда Мороза права на жизнь в демократической Украине
Постмайданная Украина не перестает удивлять сторонников традиционных ценностей. Политики на полном серьезе призывают к полному игнору православного церковного календаря, грозят «пожизненным» запретом демонстрации по ТВ «Иронии судьбы» и даже подыскивают…

Граждане Украины больше всего ценят право на жизнь
Граждане Украины считают, что важней всего право на жизнь, социальное обеспечение и жильё. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Фонда «Демократические инициативы».


  • ТОМ,
  • Фронт,
  • Организация,
  • Объединение,
  • Путин,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: