Анна Курникова поможет толстым американцам похудеть Анна Курникова нашла себе новую работу. Спортсменка станет ведущей американского реалити-шоу Biggest Loser и будет тренировать участников проекта, помогая им сбросить лишний вес. Теннисистка подписалась на участие в американском реалити-шоу Biggest Loser в качестве тренера участников проекта, борющихся с лишним весом. Славящаяся идеальной фигурой Анна пришла в программу на замену предыдущему специалисту по фитнесу Джиллиан Майклс, покинувшей шоу. Ради съемок в проекте знаменитость планирует перебраться из Майами в Лос-Анджелес, чтобы как следует сосредоточиться на своей новой работе. По сюжету реалити-шоу группа обыкновенных американских толстяков пытается побороться со своими лишними килограммами. Фото с сайта lenta.ru Проект, Участник, АННА, Знаменитость, Лосанджелес, Майами

Анна Курникова поможет толстым американцам похудеть

Анна Курникова поможет толстым американцам похудетьАнна Курникова нашла себе новую работу. Спортсменка станет ведущей американского реалити-шоу Biggest Loser и будет тренировать участников проекта, помогая им сбросить лишний вес.

Теннисистка подписалась на участие в американском реалити-шоу Biggest Loser в качестве тренера участников проекта, борющихся с лишним весом. Славящаяся идеальной фигурой Анна пришла в программу на замену предыдущему специалисту по фитнесу Джиллиан Майклс, покинувшей шоу.

Ради съемок в проекте знаменитость планирует перебраться из Майами в Лос-Анджелес, чтобы как следует сосредоточиться на своей новой работе. По сюжету реалити-шоу группа обыкновенных американских толстяков пытается побороться со своими лишними килограммами.
Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный обокрал экс-тренера теннисистки Анны Курниковой
Неизвестный обокрал экс-тренера бывшей теннисистки Анны Курниковой Марину Марьенко, передает Агентство «Москва». ЧП произошло в 4-м Вятском переулке.

Анна Курникова раскрыла свою тайну
За несколько дней до 1 сентября Анна Курникова загадала своим поклонникам загадку, опубликовав в «Инстаграме» общий школьный снимок из первого класса. «Угадайте, где я», — подписала фото теннисистка.


  • Проект,
  • Участник,
  • АННА,
  • Знаменитость,
  • Лосанджелес,
  • Майами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.