Жертвами торнадо в Миссури стали 89 человек

Жертвами торнадо в Миссури стали 89 человекВ США в штате Миссури объявлено чрезвычайная ситуация в связи с мощным торнадо, от которого уже серьезно пострадал город Джополин. Власти штата опасаются, что атмосферное явление может вновь обрушиться, но уже с новой разрушительной силой.

В результате торнадо, обрушившегося в выходные на штаты Миссури и Миннесота, погибли, по меньшей мере, 89 человек. По данным спасателей, под завалами могут оставаться сотни раненых.

Жертвами торнадо в американском городе Джоплин в штате Миссури стали 89 человек, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя властей города Марка Рора (Mark Rohr). Ранее сообщалось о гибели более 30 человек в различных штатах.
Фото с сайта lenta.ru

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Жертвами теракта в Кабуле стали 20 человек
Минздрав Афганистана подтвердил гибель 20 человек при взрыве во время митинга в районе Дехмазанг в Кабуле. 170 человек ранены.


  • ТОР,
  • Миссури,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Сталь,
  • Джоплина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: