У президента России возникло желание уволить министра образования

У президента России возникло желание уволить министра образованияМедведев пожурил Фурсенко за то, что он приказом по ЕГЭ «поставил на дыбы всю страну» Глава Минобрнауки Андрей Фурсенко также присутствовал на встрече.

Получатели грантов правительства сообщили, что научную деятельность сильно тормозит 94-й закон, из-за которого невозможно закупать различные биоматериалы. Также специалисты отметили, что в России нет ни одной компании, которая осуществляла бы деятельность в области экспериментальных лабораторных животных.

Президент РФ на встрече с учеными — получателями грантов правительства России заявил: «Я вот слушаю, слушаю и у меня возникает желание — может, министра уволить образования, или еще кого-нибудь». Дмитрий Медведев подчеркнул, что часть проблем, о которых говорят ученые, «было бы правильно, чтобы давным-давно на каком-то уровне попыталось правительство решить», передает «Интерфакс».
Фото с сайта lenta.ru

Готовность регионов к зиме обсудили на совещании у Президента России (ВИДЕО)
Вчера Медведев провел совещание с полпредами в округах, велев им привлекать к судебной ответственности управляющие компании, которые допускают грубые нарушения в жилищно-коммунальном хозяйстве. С прошлой недели темой ЖКХ Медведев занимается практически в ежедневном режиме: в среду он отказался и от совещания по судебной системе, чтобы посетить Подмосковье ( Звенигород ), где прошлой зимой возник коммунальный коллапс, и проверить, как идет подготовка к отопительному сезону.

Госдума решит судьбу министра Ливанова
Все фракции Госдумы подготовили обращение на имя президента России с требованием отставки министра образования Дмитрия Ливанова.

В Сеть попало видео с матерящимся министром образования Ливановым
Между тем, глава Минобнауки вступился за своего зама Марата Камболова, который проходит свидетелем по делу о взятке в Государственном университете управления.

Ректор Ереванского лингвистического университета считает министра образования «ничтожеством»
Скандальная коллизия возникла во взаимоотношениях министра образования и науки Армении Армена Ашотяна и ректора Государственного лингвистического университета им. Валерия Брюсова Сурена Золяна. 6 апреля министр своим приказом объявил ректору строгий выговор за то, что последний «отсутствовал из страны без разрешения». Комментируя данный факт газете «Аравот» Золян сперва заявил, что о министре следует «говорить либо хорошо, либо никак, особенно если министр — ничтожество».

У президента РФ появится российский лимузин
У президента России скоро должен появиться лимузин отечественного производства. О том, что машина уже проходит испытания, Владимир Путин рассказал в специальном фильме программы «Центральное телевидение», вышедшей на НТВ в воскресенье. «Мы сделали российский лимузин. Сейчас тесты проходят», — сказал В.Путин, уточнив, что автомобиль изготовлен «на базе ЗИЛа».


  • Правительство,
  • Грант,
  • Россия,
  • Медведев,
  • Встреча,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: