По факту коррупции в Липецком авиацентре ВВС возбудили дело Речь идет о принуждении офицеров, премированных за успехи в боевой подготовке, сдавать командирам часть денег. По данным Главной военной прокуратуры, с 2010 года командир части и его заместитель по воспитательной работе таким образом присвоили около двух миллионов рублей. Расследование по факту клеветы на командира воинской части началось после того, как 24-летний старший лейтенант Игорь Сулим направил официальное обращение на имя командования Военно-Воздушных сил, министра обороны и главы следственного комитета. Военная прокуратура Западного военного округа возбудила уголовное дело по факту вымогательства денег у летчиков Липецкого авиацентра — главной учебно-испытательной базы ВВС РФ. Фото с сайта lenta.ru Деньги, ФАКТ, Глава, Оборона, Министр, Комитет

По факту коррупции в Липецком авиацентре ВВС возбудили дело

По факту коррупции в Липецком авиацентре ВВС возбудили делоРечь идет о принуждении офицеров, премированных за успехи в боевой подготовке, сдавать командирам часть денег. По данным Главной военной прокуратуры, с 2010 года командир части и его заместитель по воспитательной работе таким образом присвоили около двух миллионов рублей.

Расследование по факту клеветы на командира воинской части началось после того, как 24-летний старший лейтенант Игорь Сулим направил официальное обращение на имя командования Военно-Воздушных сил, министра обороны и главы следственного комитета.

Военная прокуратура Западного военного округа возбудила уголовное дело по факту вымогательства денег у летчиков Липецкого авиацентра — главной учебно-испытательной базы ВВС РФ.
Фото с сайта lenta.ru

Бельгия расследует факты коррупции в национальной федерации футбола
Бельгийские власти проводят расследование по фактам коррупции в национальной федерации футбола (KBVB).

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.


  • Деньги,
  • ФАКТ,
  • Глава,
  • Оборона,
  • Министр,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: