В Москве избиты два музыканта группы «Мумий Тролль» Пока не совсем понятно, о каком выступлении идет речь, поскольку на сайте группы «Мумий Тролль» в ближайшем значится выступление в спорткомплексе «Олимпийский» на вручении премии «Муз-ТВ», 3 июня. В Москве после нападения пьяных хулиганов были госпитализированы бас-гитарист и барабанщик группы «Мумий Тролль» Евгений Звиденный и Олег Пунгин. Драка произошла в аэропорту «Шереметьево», когда музыканты возвращались с гастролей. В аэропорту «Шереметьево-1» избили бас-гитариста группы «Мумий Тролль» Евгения Звиденного. По факту инцидента проводится проверка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах в понедельник, 23 мая. Фото с сайта lenta.ru Группа, Мумия, Тролль, Шереметьево, Аэропорт, Евгения

В Москве избиты два музыканта группы «Мумий Тролль»

В Москве избиты два музыканта группы «Мумий Тролль»Пока не совсем понятно, о каком выступлении идет речь, поскольку на сайте группы «Мумий Тролль» в ближайшем значится выступление в спорткомплексе «Олимпийский» на вручении премии «Муз-ТВ», 3 июня.

В Москве после нападения пьяных хулиганов были госпитализированы бас-гитарист и барабанщик группы «Мумий Тролль» Евгений Звиденный и Олег Пунгин. Драка произошла в аэропорту «Шереметьево», когда музыканты возвращались с гастролей.

В аэропорту «Шереметьево-1» избили бас-гитариста группы «Мумий Тролль» Евгения Звиденного. По факту инцидента проводится проверка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах в понедельник, 23 мая.
Фото с сайта lenta.ru

В ДТП в Приморье погиб леопард – "крестник" солиста группы «Мумий Тролль»
Автомобилист сбил насмерть редкого дальневосточного леопарда, занесенного в Красную книгу, которому дал имя Илья Лагутенко.


  • Группа,
  • Мумия,
  • Тролль,
  • Шереметьево,
  • Аэропорт,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: