Тела рыбаков, попавших под теплоход "Фландрия" в воскресенье, не нашли Как сообщили корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе спасательного ведомства, проверялась версия, что пропавшие без вести рыбаки попали под винт судна, но там их останков обнаружено не было. Спасатели продолжают поиск двух рыбаков, пропавших при столкновении их лодки с теплоходом на заходе в Большую Неву в воскресенье, сообщает в понедельник главное управление МЧС по Санкт-Петербургу. Рано утром в воскресенье теплоход «Фландрия» при выходе из морского канала в Большую Неву через Невские ворота подмял под себя лодку с рыбаками. 22 мая в дежурную часть ЛОВД на морском и речном транспорте от капитана координации поступило сообщение о том, что в Невских воротах судно зацепило моторную лодку с рыбаками. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 23 мая, в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному Федеральному округа, сотрудниками транспортной полиции было установлено, что экипажем танкера «Фландрия» при подходе к Невским воротам, на пути следования, была замечена лодка с рыбаками. Рыбак, Воскресение, Фландрий, НЕВА, Транспорт, Прессслужба

Тела рыбаков, попавших под теплоход "Фландрия" в воскресенье, не нашли

Как сообщили корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе спасательного ведомства, проверялась версия, что пропавшие без вести рыбаки попали под винт судна, но там их останков обнаружено не было.

Спасатели продолжают поиск двух рыбаков, пропавших при столкновении их лодки с теплоходом на заходе в Большую Неву в воскресенье, сообщает в понедельник главное управление МЧС по Санкт-Петербургу. Рано утром в воскресенье теплоход «Фландрия» при выходе из морского канала в Большую Неву через Невские ворота подмял под себя лодку с рыбаками.

22 мая в дежурную часть ЛОВД на морском и речном транспорте от капитана координации поступило сообщение о том, что в Невских воротах судно зацепило моторную лодку с рыбаками. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 23 мая, в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному Федеральному округа, сотрудниками транспортной полиции было установлено, что экипажем танкера «Фландрия» при подходе к Невским воротам, на пути следования, была замечена лодка с рыбаками.

В канале имени Москвы нашли голову пловчихи, попавшей под «Ракету»
Плывущую по каналу голову обнаружили спасатели: жуткую находку немедленно извлекли из водоема и отдали полицейским.


  • Рыбак,
  • Воскресение,
  • Фландрий,
  • НЕВА,
  • Транспорт,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: