Число жертв субботних взрывов в Ираке возросло до 43 человек По первоначальным данным, взрывное устройство сработало в машине, которая была припаркована у ресторана на главной улице города. Число жертв взрыва на многолюдном рынке аль-Ашар в иракском городе Басра возросло до 43 человек, около двухсот ранены. Сегодня, 8 августа, агентство Associated Press сообщило, что в иракском городе Эль-Рамади произошел теракт, погибли семеро, ранены 21 человек. Человек, Жертва, Город, ИРАК, Взрыв, Басра

Число жертв субботних взрывов в Ираке возросло до 43 человек

Число жертв субботних взрывов в Ираке возросло до 43 человекПо первоначальным данным, взрывное устройство сработало в машине, которая была припаркована у ресторана на главной улице города.

Число жертв взрыва на многолюдном рынке аль-Ашар в иракском городе Басра возросло до 43 человек, около двухсот ранены.

Сегодня, 8 августа, агентство Associated Press сообщило, что в иракском городе Эль-Рамади произошел теракт, погибли семеро, ранены 21 человек.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 65 человек
Заминированный автомобиль взорвался в четверг рядом с входом в кафе на западе Багдада, в результате число жертв серии взрывов в столице Ирака в этот день выросло до 65 человек, сообщает со ссылкой на неназванные источники агентство Ассошиэйтед Пресс.

Число жертв нападения на мавзолей в Ираке возросло до 26 человек
В Ираке число погибших при нападении на шиитский мавзолей близ Багдада возросло до 26 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СМИ.


  • Человек,
  • Жертва,
  • Город,
  • ИРАК,
  • Взрыв,
  • Басра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: