У подмосковного храма застрелили мужчину, приехавшего на службу 48-летнего жителя Лыткарино застрелили у храма Рождества Богородицы. Как сообщает пресс-служба СК РФ, установлено, что приблизительно в 9.22 мужчина приехал на машине Infinity FX-35 к храму для участия в церковной службе. Как сообщил «Росбалту» в ГСУ СК РФ по МО, преступление было совершено накануне у храма Рождества Богородицы в селе Верхнее Мячково. Около 9:00 потерпевший на принадлежащей ему автомашине Infinity FX-35 приехал к храму для участия в церковной службе. Житель подмосковного города Лыткарино был расстрелян возле храма в Раменском районе, сообщила официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная. «22 мая 2011 года у храма Рождества Богородицы в селе Верхнее Мячково Раменского района Московской области обнаружено тело 48-летнего жителя города Лыткарино с огнестрельными ранениями», — сказала Гуменная «Интерфаксу» в понедельник. ХРАМ, Богородица, Лыткарино, Рождество, СЕЛЬ, Участие

У подмосковного храма застрелили мужчину, приехавшего на службу

У подмосковного храма застрелили мужчину, приехавшего на службу48-летнего жителя Лыткарино застрелили у храма Рождества Богородицы. Как сообщает пресс-служба СК РФ, установлено, что приблизительно в 9.22 мужчина приехал на машине Infinity FX-35 к храму для участия в церковной службе.

Как сообщил «Росбалту» в ГСУ СК РФ по МО, преступление было совершено накануне у храма Рождества Богородицы в селе Верхнее Мячково. Около 9:00 потерпевший на принадлежащей ему автомашине Infinity FX-35 приехал к храму для участия в церковной службе.

Житель подмосковного города Лыткарино был расстрелян возле храма в Раменском районе, сообщила официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная. «22 мая 2011 года у храма Рождества Богородицы в селе Верхнее Мячково Раменского района Московской области обнаружено тело 48-летнего жителя города Лыткарино с огнестрельными ранениями», — сказала Гуменная «Интерфаксу» в понедельник.

Американский пастор застрелил мужчину во время службы
Пастор из американского Детройта застрелил мужчину, который напал на него во время службы в одной из городских церквей. Detroit News сообщает, что убитый и стрелявший были знакомы.

На Юго-западе Москвы неизвестные застрелили мужчину
В Москве введен план "Перехват" по поимке неизвестных, которые застрелили мужчину на юго-западе города.


  • ХРАМ,
  • Богородица,
  • Лыткарино,
  • Рождество,
  • СЕЛЬ,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: