Шестеро женщин отобрали у мужчины деньги и собаку в Петербурге Дамы избили потерпевшего и отобрали у него все ценные вещи, а также пса. По горячим следам они были задержаны. Приблизительно в 01:00 в Парке имени 50-летия Октября на одинокого мужчину, который выгуливал ночью свою собаку, напали сразу шесть женщин. Злоумышленницы были разного возраста – от 23-х до 44-х лет. В Санкт-Петербурге задержаны шестеро женщин, которых подозревают в совершении нападения на мужчину. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, минувшей ночью в парке «50-летия Октября» шестеро женщин избили гражданина 1977 года рождения, отобрали у него деньги, сотовый телефон и собаку (овчарку). Фото с сайта lenta.ru Женщина, Октябрь, Летие, Мужчина, Собака, БЫЛЬ

Шестеро женщин отобрали у мужчины деньги и собаку в Петербурге

Шестеро женщин отобрали у мужчины деньги и собаку в ПетербургеДамы избили потерпевшего и отобрали у него все ценные вещи, а также пса. По горячим следам они были задержаны.

Приблизительно в 01:00 в Парке имени 50-летия Октября на одинокого мужчину, который выгуливал ночью свою собаку, напали сразу шесть женщин. Злоумышленницы были разного возраста – от 23-х до 44-х лет.

В Санкт-Петербурге задержаны шестеро женщин, которых подозревают в совершении нападения на мужчину. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, минувшей ночью в парке «50-летия Октября» шестеро женщин избили гражданина 1977 года рождения, отобрали у него деньги, сотовый телефон и собаку (овчарку).
Фото с сайта lenta.ru

Молочница у мужчин: профилактика и лечение
Хотя возбудители молочницы могут передаваться половым путем, в большинстве случаев молочница не связана с половыми контактами.У мужчин, как правило, молочница поражает крайнюю плоть и головку полового члена.Это заболевание называется кандидозный баланопостит и, как правило, протекает легко без серьезных осложнений и последствий.Для лечения кандидоза у мужчин достаточно применение лекарственных препаратов местного действия, часто назначают мази на основе клотримазола.

62-летний воронежец повалил на землю женщину, отобрав у неё сумку с деньгами
В семь часов вечера 1 января 43-летняя жительница областного центра заявила о том, что стала жертвой ограбления на улице Коммунаров.


  • Женщина,
  • Октябрь,
  • Летие,
  • Мужчина,
  • Собака,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: