В результате аттестации почти 120 генералов МВД лишились должностей Почти 120 генералов МВД лишились должностей в результате переаттестации высшего командного состава. «Внеочередную аттестацию уже прошли и назначены на должности номенклатуры президента Российской Федерации 170 руководителей, от занимаемых должностей освобождены 119 руководителей», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД в понедельник. Должностей в ходе реформы лишились уже многие милицейские генералы. Первое заседание центральной аттестационной комиссии состоялось в минувший вторник, 19 мая. Присутствовавший на последнем заседании комиссии адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что представители Общественной палаты имеют досье на отдельных руководителей территориальных органов МВД. Руководитель, МВД, Комиссия, Должность, Лишсь, МАЯ

В результате аттестации почти 120 генералов МВД лишились должностей

В результате аттестации почти 120 генералов МВД лишились должностейПочти 120 генералов МВД лишились должностей в результате переаттестации высшего командного состава. «Внеочередную аттестацию уже прошли и назначены на должности номенклатуры президента Российской Федерации 170 руководителей, от занимаемых должностей освобождены 119 руководителей», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД в понедельник.

Должностей в ходе реформы лишились уже многие милицейские генералы. Первое заседание центральной аттестационной комиссии состоялось в минувший вторник, 19 мая.

Присутствовавший на последнем заседании комиссии адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что представители Общественной палаты имеют досье на отдельных руководителей территориальных органов МВД.

В пригороде Каира убиты пятеро сотрудников МВД Египта
В городе-спутнике Каира Хелуане в результате стрельбы погибли пятеро сотрудников МВД Египта — офицер (капитан Мухаммед Хамед из следственного управления) и четыре рядовых полицейских.


  • Руководитель,
  • МВД,
  • Комиссия,
  • Должность,
  • Лишсь,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: