В результате аттестации почти 120 генералов МВД лишились должностей

В результате аттестации почти 120 генералов МВД лишились должностейПочти 120 генералов МВД лишились должностей в результате переаттестации высшего командного состава. «Внеочередную аттестацию уже прошли и назначены на должности номенклатуры президента Российской Федерации 170 руководителей, от занимаемых должностей освобождены 119 руководителей», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД в понедельник.

Должностей в ходе реформы лишились уже многие милицейские генералы. Первое заседание центральной аттестационной комиссии состоялось в минувший вторник, 19 мая.

Присутствовавший на последнем заседании комиссии адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что представители Общественной палаты имеют досье на отдельных руководителей территориальных органов МВД.

В пригороде Каира убиты пятеро сотрудников МВД Египта
В городе-спутнике Каира Хелуане в результате стрельбы погибли пятеро сотрудников МВД Египта — офицер (капитан Мухаммед Хамед из следственного управления) и четыре рядовых полицейских.

Главарь «Исламского государства» ранен в результате авиаударов
БАГДАД, 9 ноября. Иракские министерства обороны и внутренних дел подтвердили ранение лидера группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакра аль-Багдади в результате авиаудара.

Память погибших в августовской войне почтил и премьер-министр Грузии
Память погибших в августовской войне 2008 года почтил и премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, который поднялся на братскую могилу на кладбище Мухатгверди вместе с членами кабинета министров.

МВД Казахстана: В результате нападения погибли трое полицейских
В результате вооруженного нападения неизвестных на Алмалинское РОВД и здание департамента Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана в Алма-Ате погибли трое правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Казахстана.


  • Руководитель,
  • МВД,
  • Комиссия,
  • Должность,
  • Лишсь,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: