Mercedes-Benz C63 AMG от Kubatech прибавил "лошадок"

Спецы по электронике из немецкого ателье McChip и собаку съевшие на создании выпускных систем инженеры из Cargraphic объединились под флагом немецкой же тюнинговой фирмы Kubatech, чтобы совместно доработать последнее поколение Mercedes-Benz C63 AMG.

Для некоторых людей не существует такого понятия, как слишком много лошадиных сил. Чем больше — тем лучше, даже если мы говорим о компактном седане Mercedes-Benz C63 AMG, который выходит со Штутгартского завода с 6,2-литровым двигателем V8 мощностью в 457 л.с. и 600 Нм крутящего момента.

Mercedes C63 AMG не обделен вниманием тюнеров, очередным пакетом для него стал вариант от ателье McChip. Пакет назван Stage 3 и предлагает оптимизированную систему управления двигателем, благодаря чему мощность увеличена от 457 л.с. (336 кВт) и 600 Нм крутящего момента до 583 л.с. (429 кВТ) и 692 Нм.

Первые шпионские фото Mercedes-Benz AMG Black Series
Новинка оснащается восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом 6,3- литра, мощность которого ровна 517 л.с. В паре с двигателем работает семиступенчатая коробка передач. Компания пока не раскрывает динамические характеристики универсала, но можно предположить, что разгон до сотни у C63 AMG Estate Black Series займет около 4,3 секунды.

Японцы оснастили родстер Mercedes-Benz SL мотором от Toyota Supra
Японское тюнинг-ателье Power Vehicles оснастило родстер Mercedes-Benz SL в кузове R129 трехлитровым двигателем от купе Toyota Supra. После доработки мощность агргегата возросла с 280 до 600 лошадиных сил.

Hyundai будет конкурировать с Mercedes-Benz
Южнокорейский автопроизводитель Hyundai приступил к производству нового фургона с индексом H350. Сборка новинки осуществляется на производственных мощностях компании на территории Турции.


  • Момент,
  • Двигатель,
  • Ателье,
  • Мощность,
  • Завод,
  • Седан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: