Зону бедствия в Индии самостоятельно покинули 20 российских туристов В результате стихии город оказался затоплен, не менее 130 человек погибли, еще около 600 человек считаются пропавшими без вести. Группа из 20 российских граждан смогла самостоятельно выбраться из зоны бедствия в округе Ладакх на севере Индии. На севере Индии в штате Джамма и Кашмир группа российских туристов оказалась в районе мощных селей и наводнения, эвакуировать россиян пока никто не собирается. Индия, Турист, Бедствие, Север, Человек, Джамма

Зону бедствия в Индии самостоятельно покинули 20 российских туристов

Зону бедствия в Индии самостоятельно покинули 20 российских туристовВ результате стихии город оказался затоплен, не менее 130 человек погибли, еще около 600 человек считаются пропавшими без вести.

Группа из 20 российских граждан смогла самостоятельно выбраться из зоны бедствия в округе Ладакх на севере Индии.

На севере Индии в штате Джамма и Кашмир группа российских туристов оказалась в районе мощных селей и наводнения, эвакуировать россиян пока никто не собирается.

Около 230 семей получат сертификаты на приобретение квартир в зоне бедствия в 2016 году
ЕРЕВАН, 9 ноября. /АРКА/. Около 230 семей получат сертификаты на приобретение квартир в зоне бедствия в 2016 году, сказал министр градостроительства Армении Нарек Саркисян в ходе бюджетных слушаний в понедельник.


  • Индия,
  • Турист,
  • Бедствие,
  • Север,
  • Человек,
  • Джамма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: