В Санкт-Петербурге теплоход "наехал" на лодку с рыбаками Водолазы поисково-спасательных служб города завершили исследования дна танкера «Фландрия», который накануне утром столкнулся с рыболовецким судном в акватории Большого порта у Невских ворот. Об этом «БалтИнфо» сообщили в главном управлении МЧС по Петербургу. Спасатели продолжают поиск двух рыбаков, пропавших при столкновении их лодки с теплоходом на заходе в Большую Неву в воскресенье, сообщает в понедельник главное управление МЧС по Санкт-Петербургу. Рано утром в воскресенье теплоход «Фландрия» при выходе из морского канала в Большую Неву через Невские ворота подмял под себя лодку с рыбаками. 22 мая в дежурную часть ЛОВД на морском и речном транспорте от капитана координации поступило сообщение о том, что в Невских воротах судно зацепило моторную лодку с рыбаками. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 23 мая, в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному Федеральному округа, сотрудниками транспортной полиции было установлено, что экипажем танкера «Фландрия» при подходе к Невским воротам, на пути следования, была замечена лодка с рыбаками. Фландрий, Рыбак, НЕВА, МЧС, Транспорт, Лодка

В Санкт-Петербурге теплоход "наехал" на лодку с рыбаками

В Санкт-Петербурге теплоход 'наехал' на лодку с рыбакамиВодолазы поисково-спасательных служб города завершили исследования дна танкера «Фландрия», который накануне утром столкнулся с рыболовецким судном в акватории Большого порта у Невских ворот. Об этом «БалтИнфо» сообщили в главном управлении МЧС по Петербургу.

Спасатели продолжают поиск двух рыбаков, пропавших при столкновении их лодки с теплоходом на заходе в Большую Неву в воскресенье, сообщает в понедельник главное управление МЧС по Санкт-Петербургу. Рано утром в воскресенье теплоход «Фландрия» при выходе из морского канала в Большую Неву через Невские ворота подмял под себя лодку с рыбаками.

22 мая в дежурную часть ЛОВД на морском и речном транспорте от капитана координации поступило сообщение о том, что в Невских воротах судно зацепило моторную лодку с рыбаками. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 23 мая, в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному Федеральному округа, сотрудниками транспортной полиции было установлено, что экипажем танкера «Фландрия» при подходе к Невским воротам, на пути следования, была замечена лодка с рыбаками.


  • Фландрий,
  • Рыбак,
  • НЕВА,
  • МЧС,
  • Транспорт,
  • Лодка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.