На «Евровидении» Мика Ньютон заняла второе, а не четвертое место

На «Евровидении» Мика Ньютон заняла второе, а не четвертое местоОказывается, к победе на конкурсе «Евровидение» Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал из Азербайджана готовили украинские специалисты. Более того, клип к песне Running scared тоже снимали у нас, сообщает украинское издание Dusia.

Украинская певица Мика Ньютон, которая привезла на родину четвертое место, занятое на престижном конкурсе «Евровидение», выразила благодарность Анне Герман. По мнению Мики Ньютон, советница украинского президента совершенно безвозмездно пропиарила ее и подняла популярность певицы в своей стране своими высказываниями.

Осуждение блогера и активного пользователя социальных сетей Бахтияра Гаджиева к двум годам лишения свободы по обвинению в уклонении от службы в армии стало одной из основных тем, обсуждаемых в блогосфере Азербайджана.

Второе место Фарида Мамедова на «Евровидение 2013» было куплено
Победа в престижном международном конкурсе «Евровидение» — заветная мечта многих артистов, и даже просто призовое место уже очень дорогого стоит.

Почему Молдова тонет в грязи, а не в цветах
В Кишиневе в понедельник вечером произошел ужасный инцидент: 4-месячный ребенок получил ожоги из-за зажженной сигареты, брошенной в его коляску с балкона.

Нужно «прочищать мозги» правительству, а не молиться на баррель нефти
Экономическая политика нуждается в полном пересмотре, считают промышленники Принятый буквально вот-вот «антикризисный план» еще пахнет свежей типографской краской, но стоящие на фундаментально-государственнических позициях экономисты и промышленники уже раскритиковали его базовые положения.

«Реакция Путина всё ещё оборонительная, а не атакующая»
Информационно-аналитический портал «НьюсБалт» перевёл на русский язык статью профессора Чикагского университета Джона Миршаймера.

Японская фигуристка Асада выиграла золото на этапе Гран-при в Москве
Японка, лидировавшая после короткой программы, показала лучший результат — 118,96 балла — и в произвольной, и с общей суммой в 183,25 балла заняла первое место. Россиянки Алена Леонова ( 180,45 балла ), Аделина Сотникова ( 169,75 ) и Софья Бюрюкова ( 166,07 ) заняли второе, третье и четвертое место соответственно.


  • Азербайджан,
  • Ньютон,
  • Конкурс,
  • Певица,
  • Страна,
  • Блогер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: