Похитительница 1,88 млрд заплатит штраф в 300 тысяч рублей Уголовное дело в отношении сообщника Лебедевой, Александра Гительсона приостановлено в связи с розыском банкира, сообщает СКР. Гительсон попал в розыск во время расследования дела о мошенническом хищении 500 млн рублей у депутата Госдумы Аднана Музыкаева. Суд установил, что с мая 2006 по май 2007 года Гительсон и Лебедева похитили 1,88 миллиарда рублей, помещенных на депозит ОАО «Инкасбанк» комитетом финансов правительства Ленинградской области. Деньги были переведены за границу и на счета подконтрольных фирм. В Санкт-Петербурге вынесен приговор главе ОАО «Инкасбанк» Татьяне Лебедевой по делу о хищении 1,9 млрд рублей, сообщает пресс-служба ГСУ СКРпо Петербургу. Председатель правления «Инкасбанка» 56-летняя Т. Лебедева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Фото с сайта lenta.ru Рубль, Хищение, Гительсон, Лебедев, Инкасбанк, ОАО

Похитительница 1,88 млрд заплатит штраф в 300 тысяч рублей

Похитительница 1,88 млрд заплатит штраф в 300 тысяч рублейУголовное дело в отношении сообщника Лебедевой, Александра Гительсона приостановлено в связи с розыском банкира, сообщает СКР. Гительсон попал в розыск во время расследования дела о мошенническом хищении 500 млн рублей у депутата Госдумы Аднана Музыкаева.

Суд установил, что с мая 2006 по май 2007 года Гительсон и Лебедева похитили 1,88 миллиарда рублей, помещенных на депозит ОАО «Инкасбанк» комитетом финансов правительства Ленинградской области. Деньги были переведены за границу и на счета подконтрольных фирм.

В Санкт-Петербурге вынесен приговор главе ОАО «Инкасбанк» Татьяне Лебедевой по делу о хищении 1,9 млрд рублей, сообщает пресс-служба ГСУ СКРпо Петербургу. Председатель правления «Инкасбанка» 56-летняя Т. Лебедева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Фото с сайта lenta.ru

Антон Носик оплатил штраф в 300 тысяч рублей по приговору суда
Блогер Антон Носик, осужденный за публикацию экстремистских высказываний в Интернете, оплатил штраф в размере 300 тысяч рублей, назначенный ему по приговору Пресненского суда Москвы.

В Башкирии местный житель отдал долг в 300 тысяч рублей 10-рублевками
Мешок денег доставили в банк под охраной. В Башкирии местный житель отдал долг в 300 тысяч рублей 10-рублевками. Мешок денег доставили в банк под охраной.


  • Рубль,
  • Хищение,
  • Гительсон,
  • Лебедев,
  • Инкасбанк,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.