Mazda представила первый мотор семейства SKYACTIV Новый двигатель Mazda из суперэкономичного семейства Skyactiv дебютирует на модели Demio, известной за пределами Японии как Mazda2. Премьера мотора состоялась на Automotive Engineering Exposition в Токио в минувший уик-энд. Компания Mazda представила первый двигатель из новой линейки силовых агрегатов SkyActiv. Им стал четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1,3 литра, оснащенный с непосредственным впрыском топлива, а также системами изменения фаз газораспределения и «старт-стоп». На токийской выставке Automotive Engineering компания Mazda представила новый экономичный двигатель Skyactiv-G объемом 1,3 литра. Его дебют состоится в новой версии автомобиля Mazda 2. Автомобиль Mazda 2, готовящийся к релизу, получит совершенно новый двигатель Skyactiv-G 1.3, продемонстрированный сегодня представителями Mazda на выставке Automotive Engineering в Токио. Двигатель, Выставка, Токио, ЛИТР, Объем, Компания

Mazda представила первый мотор семейства SKYACTIV

Mazda представила первый мотор семейства SKYACTIVНовый двигатель Mazda из суперэкономичного семейства Skyactiv дебютирует на модели Demio, известной за пределами Японии как Mazda2. Премьера мотора состоялась на Automotive Engineering Exposition в Токио в минувший уик-энд.

Компания Mazda представила первый двигатель из новой линейки силовых агрегатов SkyActiv. Им стал четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1,3 литра, оснащенный с непосредственным впрыском топлива, а также системами изменения фаз газораспределения и «старт-стоп».

На токийской выставке Automotive Engineering компания Mazda представила новый экономичный двигатель Skyactiv-G объемом 1,3 литра. Его дебют состоится в новой версии автомобиля Mazda 2. Автомобиль Mazda 2, готовящийся к релизу, получит совершенно новый двигатель Skyactiv-G 1.3, продемонстрированный сегодня представителями Mazda на выставке Automotive Engineering в Токио.

Автоновости
Родстер Mazda MX-5 сменил поколение Компания Mazda официально представила родстер MX-5 следующего поколения. Премьера модели прошла одновременно в США, Европе и Японии. Дебют новинки был приурочен к 25-летию MX-5. Заднеприводная модель, оснащенная передней подвеской на двойных поперечных рычагах и «многорычажкой» сзади, будет предлагаться с парой бензиновых моторов семейства SkyActive-G с прямым впрыском.

Преемника Mazda RX-7 оснастят 455-сильным «ротором» с турбиной
Идеологического преемника купе Mazda RX-7 оснастят роторным мотором с турбонагнетателем. Мощность двигателя составит 455 лошадиных сил. Об этом сообщает австралийское издание Motoring со ссылкой на собственный источник.


  • Двигатель,
  • Выставка,
  • Токио,
  • ЛИТР,
  • Объем,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.