"Ценз оседлости" в Петербурге для ветеранов отменен Как сообщает Балтинфо, судья Татьяна Гунько постановила удовлетворить иск ветеранов. Представители губернатора и Законодательного собрания Петербурга в течение 10 дней могут обжаловать постановление в Верховном суде. Петербургский суд сегодня, как ожидается, вынесет решение по делу ветерана Великой Отечественной войны Василия Курятникова, требующего отменить «ценз оседлости» и предоставить ему жилье в Северной столице. «Ценз оседлости» для ветеранов ВОВ в Петербурге отменен. К такому решению пришел сегодня городской суд Санкт-Петербурга, рассмотрев иск трех ветеранов Великой Отечественной войны, требовавших отменить 10-летний «ценз оседлости» для постановки на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Ветеран, СЕНЯ, СУД, Оседлость, ИСК, Война

"Ценз оседлости" в Петербурге для ветеранов отменен

'Ценз оседлости' в Петербурге для ветеранов отмененКак сообщает Балтинфо, судья Татьяна Гунько постановила удовлетворить иск ветеранов. Представители губернатора и Законодательного собрания Петербурга в течение 10 дней могут обжаловать постановление в Верховном суде.

Петербургский суд сегодня, как ожидается, вынесет решение по делу ветерана Великой Отечественной войны Василия Курятникова, требующего отменить «ценз оседлости» и предоставить ему жилье в Северной столице.

«Ценз оседлости» для ветеранов ВОВ в Петербурге отменен. К такому решению пришел сегодня городской суд Санкт-Петербурга, рассмотрев иск трех ветеранов Великой Отечественной войны, требовавших отменить 10-летний «ценз оседлости» для постановки на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Суд Петербурга отказал ветеранам в жилье из-за ценза оседлости
После обращения ветерана к Бараку Обаме власти Петербурга пообещали немедленно решить жилищные проблемы ветерана, однако Караванец сказал, что не хочет переезжать в социальное жилье, которое власти были готовы предоставить.

Петербургские ветераны пожаловались на ценз оседлости в Верховный суд
Представители нескольких петербургских ветеранов подали в Верховный суд РФ кассационные жалобы на решение городского суда, который признал законным «ценз оседлости», не позволяющий ветеранам, прожившим в Северной столице менее 10 лет, получить льготное жилье.


  • Ветеран,
  • СЕНЯ,
  • СУД,
  • Оседлость,
  • ИСК,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.