"Народный фронт" будет строиться вокруг приемных Путина

'Народный фронт' будет строиться вокруг приемных ПутинаНапример, в Санкт-Петербурге роль координации ОНФ возложат на руководителя приемной, депутата Госдумы Ирину Соколову. Схожая схема будет отработана и в других регионах.

Координировать работу «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) будет руководство общественных приемных лидера «Единой России», премьер-министра Владимира Путина. Кроме того, из партии в ОНФ фактически перенесен предвыборный штаб: вскоре у «Народного фронта» появится свой «офис и менеджмент».

Общественные приемные премьер-министра, лидера «Единой России» Владимира Путина станут основой «Общероссийского народного фронта» в регионах, пишет «Коммерсантъ». Об этом заявил глава исполкома орловской «Единой России» Андрей Уваров, информацию подтвердили руководитель приемной Путина в Саратовской области Николай Семенец и источники газеты в правящей партии.

СМИ сравнили Народный фронт с «бронепоездом» Путина
В будущем российский президент Владимир Путин не исключает создания еще одной партии власти. Такую возможность отметили центральные газеты, которые написали про встречу президента РФ с руководством Общероссийского народного фронта. А пока, как сообщает «Российская газета», Путин предложил превратить ОНФ в общественную организацию и уже весной 2013 года провести ее учредительный съезд. Фронт мог бы стать и партией, считает Владимир Путин, но сейчас это ограничило бы его возможности.

Джиоева ради Путина создаст еще один народный фронт
Одним из инициаторов создания ОНФ-РО стал представитель президента Южной Осетии в парламенте, член пропрезидентской партии «Единство» Тарзан Кокойты. Этот «фронт», как сообщало агентство REGNUM, еще в сентябре поддержал выдвижение Владимира Путина на пост президента РФ.

Яценюк называет партии, с которыми его "НФ" будет объединяться в коалицию, и угрожает российским властям судьбой руководства фашистской Германии
После обработки почти 99% бюллетеней на выборах в Верховную раду лидирует так называемый «Народный фронт» Яценюка, Турчинова и Авакова.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Партия,
  • Фронт,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: