Операторы «большой тройки» и ФССП обменяются данными о должниках

Операторы «большой тройки» и ФССП обменяются данными о должникахОператоры «большой тройки» и ФССП подписали соглашение по обмену информацией об абонентских номерах должников по исполнительным производствам и выработали алгоритм взаимодействия. Как говорится в сообщениях сторон соглашения, по его условиям ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), ОАО «Вымпелком» и ОАО «Мегафон» будут предоставлять ФССП запрашиваемые сведения об абонентских номерах, оформленных на должников по исполнительным производствам, известные адреса их регистрации.

Определенный соглашением объем передаваемой информации будет способствовать созданию информационного поля между должником и государством и позволит наладить систему добровольного погашения задолженности.

Операторы связи будут предоставлять приставам сведения об абонентских номерах, оформленных на должников по исполнительным производствам, а также известные адреса их регистрации, паспортные данные, информацию о сумме платежей за 2 последних месяца без конкретизации суммы остатка на момент запроса.

Tele2 неожиданно объявила о победе над операторами "большой тройки"
Однако МТС, «Билайн» и «Мегафон» не согласны с выводами Tele2 и считают методику определения лидерства данной компанией неправильной.

Минобороны Армении готово под эгидой Красного креста сотрудничать с азербайджанской стороной по обмену данными о без вести пропавших
ЕРЕВАН, 4 фев — Новости-Армения. Министерство обороны Армении в рамках своих полномочий готово под эгидой Красного креста сотрудничать с азербайджанской стороной в вопросе обмена данными о без вести пропавших.

ФАС оштрафовала «большую тройку» сотовых операторов
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала на 100 тысяч рублей сотовых операторов «большой тройки». Поводом для этого стала ненадлежащая реклама тарифов, уточняется в сообщении антимонопольного ведомства.

СМИ: операторы "большой тройки" разрывают отношения с Apple
Принятая во всем мире схема дистрибуции iPhone не сработала в России. Apple прекращает ввозить эти смартфоны через сотовых операторов.


  • ОАО,
  • Номер,
  • Должник,
  • Производст,
  • Регистрация,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: