Шойгу обещает за неделю потушить пожары в Подмосковье Вчера в 7.00 пожарные тушили 49 природных очагов на 210,4 га, из них – 14 торфяников на 54,1 га. Торфяные пожары в Московской области могут быть потушены за пять-семь дней, если пожарные сохранят тот же темп работы, заявил глава МЧС РФ Сергей Шойгу. «Угрозы населенным пунктам нет, на полигонах твердых бытовых отходов возгораний не зафиксировано», — сказали в пресс-службе губернатора Подмосковья. Пожар, Неделя, Подмосковье, Шойгу, <pугроза, Пункт

Шойгу обещает за неделю потушить пожары в Подмосковье

Шойгу обещает за неделю потушить пожары в ПодмосковьеВчера в 7.00 пожарные тушили 49 природных очагов на 210,4 га, из них – 14 торфяников на 54,1 га.

Торфяные пожары в Московской области могут быть потушены за пять-семь дней, если пожарные сохранят тот же темп работы, заявил глава МЧС РФ Сергей Шойгу.

«Угрозы населенным пунктам нет, на полигонах твердых бытовых отходов возгораний не зафиксировано», — сказали в пресс-службе губернатора Подмосковья.

Шойгу пообещал сделать жизнь в Подмосковье «лучше, богаче и интереснее»
Президент РФ Дмитрий Медведев среди задач избранному губернатору Московской области Сергею Шойгу ставит рост благосостояния граждан и улучшение качества жизни в регионе. В свою очередь Шойгу обещает сделать все, чтобы жизнь в Подмосковье стала лучше, богаче, интереснее. «Задачи губернатора очевидны — это рост благосостояния людей, улучшение качества жизни жителей Московской области, создание новых социальных объектов и производственных», — сказал Медведев на встрече с главой МЧС Сергеем Шойгу, наделенным полномочиями губернатора…

Шойгу приказал потушить пожары в Братске до конца дня (ВИДЕО)
Выслушав доклад из Братска, глава МЧС был возмущен беспомощностью и бездействием местных властей, которые оказались неспособны потушить даже несколько очагов в центральном городском парке.


  • Пожар,
  • Неделя,
  • Подмосковье,
  • Шойгу,
  • <pугроза,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: