На 61-м году жизни скончался посол России в Ирландии Михаил Тимошкин В посольстве России в Дублине умер глава российской дипмиссии в Ирландии Михаил Тимошкин. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на представителей посольства. Дипломат возглавлял посольство с 2006 года, передает ИТАР-ТАСС. В Дублине на 61-м году жизни скоропостижно скончался посол России в Ирландии Михаил Тимошкин, сообщили в понедельник в российском дипломатическом представительстве в ирландской столице. До назначения Михаил Тимошкин возглавлял Департамент государственного протокола МИД России, передает ИТАР-ТАСС. Тимошкин, Михаил, Россия, Дублин, Ирландия, Итартасс

На 61-м году жизни скончался посол России в Ирландии Михаил Тимошкин

На 61-м году жизни скончался посол России в Ирландии Михаил ТимошкинВ посольстве России в Дублине умер глава российской дипмиссии в Ирландии Михаил Тимошкин. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на представителей посольства.

Дипломат возглавлял посольство с 2006 года, передает ИТАР-ТАСС.

В Дублине на 61-м году жизни скоропостижно скончался посол России в Ирландии Михаил Тимошкин, сообщили в понедельник в российском дипломатическом представительстве в ирландской столице. До назначения Михаил Тимошкин возглавлял Департамент государственного протокола МИД России, передает ИТАР-ТАСС.

В Китае на 120-м году жизни скончалась старейшая жительница планеты
ПЕКИН. 4 сен — РИА Новости, Иван Булатов. В китайском городе Чэнду (провинция Сычуань) на 120-м году жизни скончалась старейшая жительница планеты, китаянка Фу Суцин, передает в воскресенье агентство Синьхуа.

На 91-м году жизни скончался продюсер The Beatles Джордж Мартин
В Британии умер названный «пятым битлом» продюсер Джордж Мартин.


  • Тимошкин,
  • Михаил,
  • Россия,
  • Дублин,
  • Ирландия,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.