Медведев поручил до 1 сентября создать ОС при МВД в регионах В середине мая стало известно, что общественный совет при ГУВД Москвы, который разбирался с жалобами оппозиции и журналистов, распущен. В указе говорится, что общественные советы образуются в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов власти, местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об общественных советах при МВД и его территориальных органах, сообщает пресс-служба Кремля. Министерству внутренних дел совместно с полпредами в федеральных округах и руководителями регионов поручено до 1 сентября 2011 года образовать общественные советы при территориальных органах МВД. Совет, МВД, Орган, МАЯ, УКАЗ, Президент

Медведев поручил до 1 сентября создать ОС при МВД в регионах

Медведев поручил до 1 сентября создать ОС при МВД в регионахВ середине мая стало известно, что общественный совет при ГУВД Москвы, который разбирался с жалобами оппозиции и журналистов, распущен.

В указе говорится, что общественные советы образуются в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов власти, местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об общественных советах при МВД и его территориальных органах, сообщает пресс-служба Кремля. Министерству внутренних дел совместно с полпредами в федеральных округах и руководителями регионов поручено до 1 сентября 2011 года образовать общественные советы при территориальных органах МВД.

До 1 сентября в Латвии закроют еще 11 школ
Министерство образования и науки (МОН) Латвии согласовало закрытие еще 11 учебных заведений в 2016 году.


  • Совет,
  • МВД,
  • Орган,
  • МАЯ,
  • УКАЗ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.