КамАЗ отказался от собственной программы утилизации Напомним, что КамАЗ объявил о запуске собственной утилизационной программы в конце 2010 г. Этот проект предусматривал продажу в 2011 г. 3 тыс. грузовиков со скидкой 8-10% в обмен на сданные в утиль машины. На этой неделе стало известно, что ОАО «КамАЗ» намерено отказаться от запуска собственной утилизационной программы, которая была анонсирована в конце прошлого года. Такое решение представители компании объясняют быстрыми темпами роста продаж грузового автотранспорта в России, в связи с чем в дополнительном стимулировании спроса в настоящее время потребности не ощущается. Как пишет «РБК daily», со ссылкой на слова директора по маркетингу КамАЗа Ашота Арутюняна, компания решила в 2011 году отказаться от собственной программы утилизации из-за «потри своей актуальности». Но компания может вернуться к идее стимулирования продаж в будущем году, когда планируется запуск государственной программы. Программа, Компания, Конец, Продажа, Ссылка, Слово

КамАЗ отказался от собственной программы утилизации

КамАЗ отказался от собственной программы утилизацииНапомним, что КамАЗ объявил о запуске собственной утилизационной программы в конце 2010 г. Этот проект предусматривал продажу в 2011 г. 3 тыс. грузовиков со скидкой 8-10% в обмен на сданные в утиль машины.

На этой неделе стало известно, что ОАО «КамАЗ» намерено отказаться от запуска собственной утилизационной программы, которая была анонсирована в конце прошлого года. Такое решение представители компании объясняют быстрыми темпами роста продаж грузового автотранспорта в России, в связи с чем в дополнительном стимулировании спроса в настоящее время потребности не ощущается.

Как пишет «РБК daily», со ссылкой на слова директора по маркетингу КамАЗа Ашота Арутюняна, компания решила в 2011 году отказаться от собственной программы утилизации из-за «потри своей актуальности». Но компания может вернуться к идее стимулирования продаж в будущем году, когда планируется запуск государственной программы.

Международное сообщество заставит КНДР отказаться от ядерной программы
Главы делегаций Республики Корея, США и Японии договорились добиваться от КНДР отказа от ядерной и ракетной программ.

Россиян заставят отказаться от собственных квартир
Как выяснилось, мечтают об отдельной жилплощади далеко не все.


  • Программа,
  • Компания,
  • Конец,
  • Продажа,
  • Ссылка,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: