В Москве пойман "телефонный террорист" В конце апреля московские милиционеры задержали еще одного телефонного террориста, сообщившего о минировании школы. Мужчина, угрожавший взорвать станцию Скорой и неотложной помощи имени Пучкова и требовавший денег, задержан в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. 26-летний житель подмосковного Можайска задержан с поличным в центре Москвы. Он требовал у полиции 2 миллиона рублей, угрожая в противном случае взорвать здание столичной Станции Скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова и пульт «03» (они расположены в Первом Коптельском переулке), передает корреспондент «БалтИнфо». Помощь, ИМЯ, Скора, Рубль, Милль, Полиция

В Москве пойман "телефонный террорист"

В Москве пойман 'телефонный террорист'В конце апреля московские милиционеры задержали еще одного телефонного террориста, сообщившего о минировании школы.

Мужчина, угрожавший взорвать станцию Скорой и неотложной помощи имени Пучкова и требовавший денег, задержан в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

26-летний житель подмосковного Можайска задержан с поличным в центре Москвы. Он требовал у полиции 2 миллиона рублей, угрожая в противном случае взорвать здание столичной Станции Скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова и пульт «03» (они расположены в Первом Коптельском переулке), передает корреспондент «БалтИнфо».

Рассеянный телефонный террорист представился в беседе с полицией
В Москве задержали телефонного террориста, который во время беседы с сотрудником полиции случайно представился

В Литве пьяный телефонный террорист остановил работу аэропорта, сообщив о бомбе в самолете в Москву
Полиция Литвы сегодня, 10 января, задержала гражданина Литвы, 1970 года рождения, который рано утром сообщил на телефон единой службы помощи о бомбе в Вильнюсском аэропорту, сообщили ИА REGNUM в Департаменте…


  • Помощь,
  • ИМЯ,
  • Скора,
  • Рубль,
  • Милль,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.