Багапш: визит Медведева укрепит сотрудничество России и Абхазии Впервые президент великой России посещает независимую Абхазию, — заявил глава Абхазии Сергей Багапш о визите президента России Дмитрия Медведева в Сухуми. Российский лидер Дмитрий Медведев во время своего визита в Абхазию заявил, что Россия поможет республике в восстановлении аэропорта и авиасообщений. Напомним, медведев отметил, что у Абхазии есть все возможности стать одним из туристических центров на Черноморском побережье, причем занять здесь «свою нишу». Россия, Абхазия, Медведев, Сотрудничество, Визит, Авиасообщение

Багапш: визит Медведева укрепит сотрудничество России и Абхазии

Багапш: визит Медведева укрепит сотрудничество России и АбхазииВпервые президент великой России посещает независимую Абхазию, — заявил глава Абхазии Сергей Багапш о визите президента России Дмитрия Медведева в Сухуми.

Российский лидер Дмитрий Медведев во время своего визита в Абхазию заявил, что Россия поможет республике в восстановлении аэропорта и авиасообщений.

Напомним, медведев отметил, что у Абхазии есть все возможности стать одним из туристических центров на Черноморском побережье, причем занять здесь «свою нишу».

Углубление сотрудничества России и Абхазии обсудят на форуме в Сухуме
СУХУМ, 3 ноября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Вопросы углубления сотрудничества России и Абхазии обсудят на деловом форуме в Сухуме, который пройдет 15 ноября с участием представителей органов исполнительной и законодательной…

Перспективы сотрудничества России и Абхазии обсудили Владимир Путин и Рауль Хаджимба
Как отметили лидеры обоих государств, за время, прошедшее с момента их предыдущей встречи в мае 2015 года, отношения между странами динамично…


  • Россия,
  • Абхазия,
  • Медведев,
  • Сотрудничество,
  • Визит,
  • Авиасообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.