Азербайджан запретил Сергею Бунтману въезд в страну

Азербайджан запретил Сергею Бунтману въезд в странуГлавный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обратится к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву по поводу запрета его заместителю Сергею Бунтману на въезд в республику.

В столице Азербайджана полиция разогнала очередную акцию протеста. Как передает информационное агентство Туран, в воскресенье в Баку группа молодых людей, численностью примерно в 25-30 человек, предприняла попытку провести акцию протеста с требованием освобождения арестованных в последнее время молодежных активистов.

В 2010 году государственный бюджет Азербайджана был исполнен на 99,1%, что является самым высоким показателем в сравнении с предыдущими годами. Как передает 1news.az, об этом заявил в ходе обсуждения законопроекта «Об исполнении госбюджета на 2010 год» на расширенном заседании комитета по экономической политике Милли Меджлиса Азербайджана глава данного комитета Зияд Самедзаде.
Фото с сайта lenta.ru

Проездной документ для иностранцев и лиц без гражданства введён в Азербайджане для их безвизового въезда в страну
Проездной документ для иностранцев и лиц без гражданства введён в Азербайджане для их безвизового въезда в страну Баку, Fineko/abc.az. Проездной документ для иностранцев и лиц без гражданства введён указом президента…

Литва запретила въезд в страну связанным с арестом Савченко лицам
Руководство Литвы приняло решение о запрете на въезд в страну лицам, которые связаны с арестом украинской летчицы Надежды Савченко, заявил министр иностранных дел страны Линас Линкявичюс, передает РИА «Новости».

На Украине призвали запретить Земфире въезд в страну
Соответствующая петиция появилась на сайте украинского президента.

Китай запретил «Мисс Канада» въезд в страну за пропаганду свободы слова
25-летней победительнице конкурса «Мисс Канада» Анастейше Лин запретили въезд в Китай, где пройдет финал состязания «Мисс Мира-2015».

Молдавия запретила въезд в страну российскому политологу Мартынову
Власти Молдавии запретили на пять лет въезд в страну директору Института новейших государств Алексею Мартынову, сообщает ТАСС.


  • Азербайджан,
  • Комитет,
  • Акция,
  • Протест,
  • Показатель,
  • АМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: