Ираклий Окруашвили пообещал вернуться в Грузию Вернуться в страну, чтобы принять участие в акциях протеста, намерены даже политики, ныне находящиеся в других странах. Бывший министр обороны Грузии, ныне один из лидеров оппозиционной «Грузинской партии» Ираклий Окруашвили заявляет, что осознает риск, связанный с его возвращением в Грузию, но отмечает, что 25 мая будет в Тбилиси. Близкий к оппозиционным кругам бизнесмен Коте Гогелия планирует прибыть в Грузию 25 мая, в тот день, когда оппозиция назначила «День гнева». «Я обязательно приеду в Грузию и буду бороться вместе с моим народом», — заявил Гогелия в эфире критически настроенной по отношению к нынешним властям Грузии телекомпании «Маэстро». Грузинские оппозиционеры жалуются, что им в бензобаки подсыпают песок. Как рассказал в интервью «Русской службе новостей» один из лидеров общественной организации «Народное собрание» Темур Шашиашвили, 1,5 оппозиционеров готовы выехать из Батуми в Тбилиси, чтобы принять участие в акции у здания Общественного телевидения. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Лидер, Гогелия, МАЯ, Участие, Оппозиционер

Ираклий Окруашвили пообещал вернуться в Грузию

Ираклий Окруашвили пообещал вернуться в ГрузиюВернуться в страну, чтобы принять участие в акциях протеста, намерены даже политики, ныне находящиеся в других странах. Бывший министр обороны Грузии, ныне один из лидеров оппозиционной «Грузинской партии» Ираклий Окруашвили заявляет, что осознает риск, связанный с его возвращением в Грузию, но отмечает, что 25 мая будет в Тбилиси.

Близкий к оппозиционным кругам бизнесмен Коте Гогелия планирует прибыть в Грузию 25 мая, в тот день, когда оппозиция назначила «День гнева». «Я обязательно приеду в Грузию и буду бороться вместе с моим народом», — заявил Гогелия в эфире критически настроенной по отношению к нынешним властям Грузии телекомпании «Маэстро».

Грузинские оппозиционеры жалуются, что им в бензобаки подсыпают песок. Как рассказал в интервью «Русской службе новостей» один из лидеров общественной организации «Народное собрание» Темур Шашиашвили, 1,5 оппозиционеров готовы выехать из Батуми в Тбилиси, чтобы принять участие в акции у здания Общественного телевидения.
Фото с сайта lenta.ru

Пушков резко прокомментировал желание Саакашвили вернуться в Грузию
Председатель внешнеполитического комитета Госдумы РФ Алексей Пушков с сарказмом прокомментировал желание Михаила Саакашвили вернуться в Грузию. Пушков отметил, что желание самого Саакашвили и властей Грузии совпадает.

Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию
Информационный портал «Грузия онлайн» сообщает о том, что действующий глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили намеревается вернуться в Грузию и «включиться в политический процесс».


  • Грузия,
  • Лидер,
  • Гогелия,
  • МАЯ,
  • Участие,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.