Самолет из Петербурга экстренно сел в Челябинске

Самолет из Петербурга экстренно сел в ЧелябинскеС борта самолета Airbus-321, следовавшего из Санкт-Петербурга в Бишкек, поступил сигнал тревоги. Уроженки Киргизии во время полета стало плохо: внезапно начались судороги, а после она потеряла сознание.

Пассажирский самолет Airbus, следовавший из Санкт-Петербурга в Бишкек, экстренно сел в ночь на воскресенье в аэропорту Челябинска из-за того, что пассажирке стало плохо и ее пришлось госпитализировать.

Пассажирский самолет, совершавший рейс по маршруту «Санкт-Петербург — Бишкек», совершил незапланированную посадку в аэропорту Челябинска. Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Южно-Уральского линейного управления внутренних дел на транспорте Елена Епимахова, в ночь на воскресенье, 22 мая, самолет, следовавший в Киргизию, вынужден был совершить незапланированную посадку в Челябинске.

Самолет из Бангкока экстренно сел в Казани
Причиной экстренной посадки воздушного судна стали внезапно начавшиеся роды у женщины, находившейся на борту.

Самолет экстренно сел в Челябинске из-за приступа у пассажира
В аэропорту Челябинска совершил экстренную посадку самолет, летевший из Сочи в Новосибирск. Причиной нештатной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

Самолет из Красноярска экстренно сел в Кыргызстане
Пассажирский Boeing-737 авиакомпании Avia Traffic Company, вылетевший из Красноярска, экстренно приземлился в аэропорту Оша на юге Кыргызстана. Аэропорт, куда сел борт, временно закрыли.

Самолет «Москва-Махачкала» экстренно сел в Минводах
Самолет, выполнявший рейс «Москва-Махачкала» совершил вынужденную посадку в Минеральных водах из-за непогоды.

Самолет EgyptAir экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Самолет авиакомпании EgyptAir экстренно сел в Узбекистане из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщает РИА «Новости». Самолет выполнял рейс из Каира в Пекин. Новость дополняется.


  • Челябинск,
  • Аэропорт,
  • Воскресение,
  • Посадка,
  • Санктпетербург,
  • Бишкек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: