Партия из 125 российских автобусов поступила в Никарагуа

Партия из 125 российских автобусов поступила в НикарагуаВ ближайшие дни в Никарагуа пройдет торжественная передача транспортных средств с участием президента страны Даниэля Ортеги. Еще 19 мая 2007 году было подписано межправительственное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого и осуществляются безвозмездные поставки российских автобусов, сообщает «РИА Новости».

Вторая партия российских автобусов в количестве 125 единиц, подаренных Россией, прибыла в Никарагуа, сообщает в воскресенье правительственный сайт El 19. Безвозмездные поставки российских автобусов осуществляются в рамках подписанного 19 мая 2007 года межправительственного соглашения о сотрудничестве.

В ближайшее время в столице Никарагуа пройдет торжественная церемония передачи российских автобусов столичным транспортникам с участием президента Никарагуа Даниэля Ортеги.

СМИ: из-за российских санкций ситуация в турецкой банковской сфере заметно ухудшилась
Из-за российских санкций и оттока туристов турецкая экономика испытывает новые бедствия, такие как невозможность заёмщикам выплачивать кредиты и усиление давление на банки, приводит РИА Новости статью, опубликованную агентством Bloomberg.

Колумбия пообещала Москве неприятности, если российские истребители появятся в Никарагуа
Власти Никарагуа решили создать в 50-ти км от столицы на аэродроме Пунта-Хуете группу ПВО с боевыми самолётами российского производства, сообщает ВПК.

Эстония «напряглась» из-за российской тактики в стиле «холодной войны»
В Эстонии усиливается «напряжение» из-за российской тактики, проводтмой в стиле «холодной войны», пишет The New York Times.

Первая партия зенитных ракет Mistral 3 поступила в Эстонию
Эстония стала первой зарубежной страной, получившей французские зенитные ракеты нового поколения Mistral 3, которые предназначены для поражения целей на малых и средних высотах, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу эстонского оборонного ведомства.

ВВС Болгарии - запланированный вираж или все-таки пике?
Общественность, особенно тех, кому это интересно, всколыхнула новость о том, что Болгария решила отказаться от сотрудничества с Россией в области авиации и обратиться к союзникам по НАТО.


  • Автобус,
  • Никарагуа,
  • МАЯ,
  • Поставка,
  • Рамка,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: