Ступени подземных переходов в Москве покроют яркой гранитной крошкой

Ступени подземных переходов в Москве покроют яркой гранитной крошкойМосковские власти планируют покрыть ступени подземных переходов специальным полимерным покрытием с гранитной крошкой, сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Отметим, что новое покрытие будет нанесено для предотвращения скольжения на обледенелой поверхности и обозначения препятствий для слабовидящих людей.

Контрастное полимерное покрытие с гранитной крошкой будет нанесено на лестничных пролетах подземных пешеходных переходов в Москве для предотвращения скольжения на обледенелой поверхности и обозначения препятствий для слабовидящих людей, сообщает столичный департамент ЖКХ и благоустройства.

Ступени подземных переходов в Москве покроют яркой гранитной крошкой, чтобы пешеходы зимой не поскальзывались. Это же поможет слабовидящим горожанам лучше ориентироваться на лестницах.

Иномарка врезалась в подземный переход в Москве, ранены 4 человека
Иномарка врезалась в ограждение подземного перехода в субботу рано утром в центре Москвы, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на Новинском бульваре, в районе дома 15. «BMW врезалась в надземную часть перехода, травмы получили четыре человека, находившиеся в машине», — сказал собеседник агентства. Пострадавшие госпитализированы.

В Москве машина влетела в подземный переход
Четыре человека пострадали в результате ДТП, которое произошло в центре Москвы.

Во время ремонта в подземном переходе в Москве был обнаружен тайник с наркотиками
Залежи наркотического вещества были найдены на Ленинградском проспекте.

Торговля в подземных переходах Москвы останется
Торговля в подземных переходах в Москве останется, очищать их от ларьков и палаток власти города не планируют. Об этом в интервью газете «Московский комсомолец» сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов.

Из подземных переходов в Москве не будут убирать ларьки
Власти Москвы не собираются убирать торговые ларьки и киоски из подземных переходов. Об этом заявил руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов.


  • Переход,
  • Крошка,
  • Предотвращение,
  • Покрытие,
  • Скольжение,
  • Поверхность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: