Д.Медведев считает необходимым комплектовать все строящиеся дома камерами видеонаблюдения Глава ГУВД Владимир Колокольцев сказал, что в Москве насчитывается примерно 120 тыс подъездов жилых домов. Президент выслушал доклад о том, сколько камер видеонаблюдения уже установлены в московских домах и как они используются для охраны порядка и раскрытия преступлений. Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым комплектовать все строящиеся дома камерами видеонаблюдения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, свое мнение он высказал сегодня во время посещения ГУВД города Москвы. Видеблюдения, Президент, ГУВД, Преступление, Россия, Дмитрия

Д.Медведев считает необходимым комплектовать все строящиеся дома камерами видеонаблюдения

Глава ГУВД Владимир Колокольцев сказал, что в Москве насчитывается примерно 120 тыс подъездов жилых домов.

Президент выслушал доклад о том, сколько камер видеонаблюдения уже установлены в московских домах и как они используются для охраны порядка и раскрытия преступлений.

Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым комплектовать все строящиеся дома камерами видеонаблюдения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, свое мнение он высказал сегодня во время посещения ГУВД города Москвы.

Сгибателю в розовых светофильтрах посвящается)))
Шокирующие факты о России Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш. 85% территории непригодны для постоянного комфортного проживания населения т.к. вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65% территории России, болота и заболоченные земли почти 22%, реки и озера около 4%. Некоторая часть земель является периодически затапливаемой, часть занята под горы и леса, под овраги, пустыни и солончаки.

Д.Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО)
Медведев сказал это в ответ на выступление председателя совета директоров, исполнительного директора инвестиционной компании Blackstone Group Стефана Шварцмана. Глава государства заявил, что в случае действительности сказанного, «есть повод задуматься», заявил он, сославшись на то, что подобной статистики он не видел.


  • Видеблюдения,
  • Президент,
  • ГУВД,
  • Преступление,
  • Россия,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.