Д.Медведев считает необходимым комплектовать все строящиеся дома камерами видеонаблюдения

Глава ГУВД Владимир Колокольцев сказал, что в Москве насчитывается примерно 120 тыс подъездов жилых домов.

Президент выслушал доклад о том, сколько камер видеонаблюдения уже установлены в московских домах и как они используются для охраны порядка и раскрытия преступлений.

Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым комплектовать все строящиеся дома камерами видеонаблюдения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, свое мнение он высказал сегодня во время посещения ГУВД города Москвы.

Сгибателю в розовых светофильтрах посвящается)))
Шокирующие факты о России Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш. 85% территории непригодны для постоянного комфортного проживания населения т.к. вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65% территории России, болота и заболоченные земли почти 22%, реки и озера около 4%. Некоторая часть земель является периодически затапливаемой, часть занята под горы и леса, под овраги, пустыни и солончаки.

Д.Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО)
Медведев сказал это в ответ на выступление председателя совета директоров, исполнительного директора инвестиционной компании Blackstone Group Стефана Шварцмана. Глава государства заявил, что в случае действительности сказанного, «есть повод задуматься», заявил он, сославшись на то, что подобной статистики он не видел.

Д.Медведев: На выборах победит сильнейший (ВИДЕО)
Д. Медведев считает, что основная борьба еще впереди, несмотря на тот факт, что единороссы пользуются значительной поддержкой избирателей. «В любом случае победит сильнейший, и я уверен, что выборы в Государственную думу пройдут на самом высоком уровне, покажут интерес наших граждан к тому, чтобы наша политическая система, а, стало быть, наша жизнь была более современной и более интересной», — резюмировал президент.

Д.Медведев считает, что советский народ существовал лишь в теории (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что для России вопрос сосуществования различных народов — это вопрос внутренней гармонии, которая создавалась на протяжении столетий, так как Россия — это чрезвычайно сложное в этническом плане государство, с большим количеством народов и конфессий.

Медведев считает неправильным продолжение гонки санкций
Россия не планирует введения новых контрсанкций против США или Евросоюза, потому что считает политику подобных внешних ограничений бесперспективной.


  • Видеблюдения,
  • Президент,
  • ГУВД,
  • Преступление,
  • Россия,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: