Жанна Фриске разделась для журнала Maxim

Жанна Фриске разделась для журнала MaximЖанна Фриске снялась обнаженной на Мальдивах для мужского журнала «Maxim». К слову, более 5 лет сексапильная певица не баловала своих поклонников аппетитными формами.

Певица призналась в интервью, что считает эту съемку в «Maxim» лучшей в своей жизни. Помимо позирования перед объективами фотографов, Фриске успела снять на мальдивском острове Курумба клип на песню «Пилот».

Обложку июньского номера мужского журнала Maxim украшает откровенное фото звезды российского бомонда Жанны Фриске. Последний раз в эротической сессии певица снималась больше пяти лет назад – и тоже для «Максима».

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim
Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…

Дана Борисова разделась для журнала MAXIM
Телеведущая Дана Борисова недавно сделала операцию по увеличению груди. Звезда гордится своим третьим размером и решила показать его всем мужчинам.

Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для Maxim
Девушка, недавно снявшаяся в роли самой себя в комедии «Беременный», теперь стала звездой собственной съемки – она разделась для журнала Maxim. Селезнева занята каждую минуту – кроме «Русских перцев», она является ведущей утреннего шоу о ремонте на «РЕН ТВ», а также на «МУЗ ТВ» у нее каждый день «Секс-битва», плюс ко всему две программы на музыкальном телеканале RU.TV.

Наташа Королева снова разделась для журнала Maxim
На фотографиях блестящая красота Наташи Королевой лишь слегка прикрыта соблазнительным нарядом из перьев, который позволяет рассмотреть практически все прелести звезды. Впрочем, многие отмечают, что в последнее время артистка все чаще показывается на публике в обнажённом виде.

Беременная Жанна Фриске разделась для фотосессии
Вечно молодая и полная оптимизма 38- летняя Жанна Фриске в последнее время стала еще привлекательнее и выглядит гораздо моложе своих лет.


  • Фриска,
  • Журнал,
  • ГОД,
  • Певица,
  • Обложка,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: