Актрису Ию Саввину сразил инсульт

Актрису Ию Саввину сразил инсультПосле оказания первой помощи Саввиной предложили поехать в больницу, но актриса, почувствовав облегчение, отказалась от госпитализации. Как оказалось, это было временное улучшение, на следующий день ее сразил инсульт.

Врачи боролись за жизнь известной актрисы Ии Саввиной несколько дней, и им удалось стабилизировать ее состояние. Проблемы со здоровьем у 75-летней Ии Сергеевны начались еще в начале мая.

Народная артистка СССР Ия Саввина попала в реанимацию специализированной клиники с кровоизлиянием левой височной доли мозга. Об этом сообщил представитель медучреждения.

Актриса и телеведущая Екатерина Токарева станет путеводной звездой для будущих мам
Телеведущая, актриса театра и кино, вице-мисс конкурса «Украина-Вселенная 2010» Екатерина Токарева запустила новый, уникальный проект – «Дневник беременной». Екатерина вот-вот станет мамой. В ожидании этого чудесного события телеведущая, привыкшая постоянно находится под прицелом телекамер, в режиме реалити-шоу будет рассказывать обо всех сложностях и радостях беременности. Екатерина поделиться с будущими мамочками своими советами о том, как выбрать врача; какие косметические процедуры нужно делать будущей маме, чтобы оставаться в...

"Зенит" и "Базель" сразятся в товарищеском матче
Подробности предстоящего поединка "Базель" — "Зенит" 13 июля 2016 читайте в нашем обзоре.

Актриса и телеведущая Айсель Назим рассказала о реализации проектов в Турции
БАКУ /Trend Life/ — Азербайджанская актриса и телеведущая Айсель Назим рассказала Trend Life о плодотворном визите в Турцию, реализации ряда проектов в братской стране.

В Египте трагически погибла украинская актриса и художница
Об этом сообщили в пресс-службе гражданской кампании Фoрум спасения Киева. «8марта 2013года в Египте трагически погибла актриса, художница Оксана Гайвась, внучка выдающегося украинского архитектора Анатолия Добровольского-главного архитектора Киева в 1950–1955годах…

Киркоров и Водонаева. Сразу и не поймешь — где мальчик, а где девочка!
Филипп Киркоров (45), как и положено поп-королю, не только обладает величественным голосом, но и царской красотой! Да такой, что ему даже девушки завидуют, пишет журнал «Звезды и советы». Вот и Алёна Водонаева (30) знаменитая секс-бомба из «Дома-2» не устояла перед совершенством Филиппа. И решила стать такой же! Правда, ради этого теледиве пришлось обзавестись не только гламурной фуражкой и черной шинелькой со стразами, но и бородкой с усами.


  • Саввин,
  • Начало,
  • МАЯ,
  • Артистка,
  • Сергей,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: